Авторециркуляция?

Тема в разделе "A7", создана пользователем NIKART, 27 сен 2011.

1. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Как она работает, в car-настройки-киндиционер-авторециркуляция стоит уровень предмаксимальный. Ехал за грузовиком, в машине воняло выхлопом... Кнопка рециркуляции не горит, ни разу сама не з агоралась... Только при мануальном нажатии... Как работает авто режим? Где отображается что включилась авторециркуляция?

2. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    Ни разу сама не включалась. Х.з. Как работает.

3. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Аналогично. Кнопка автоматически не включается. За грузовиками воняет.

4. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Установил инструкцию по машине с диска в комплекте на MMI, очень удобно пользоваться, есть алфавитный указатель... Проштрудировал все про эвторециркуляцию ничего не написано... Типа в настройках Car-кондиционер-авторециркуляция устанавливается и типа все работает, про то, что должно загораться во время включения рециркуляции ничего не написано... В Лексусе загоралась кнопочка рециркуляции, т.е. Было видно, когда включена, а когда нет.... Думал у меня одного она не работает, уже собрался ехать к ОД... В любом случае они должны хотябы объяснить принцип работы этой функции... Почему то сдается мне, что официалы сами нихрена не в курсе....

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кнопка авторециркуляции должна быть нажата(гореть)что бы система работала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    а кагого пня окна в сырую погоду потеют при нажатой кнопке??? (кмк при автоматической рециркуляции не должны запотевать)
    в ххх, например, кнопка двухуровневая - просто горит и горит со значком автоматической рециркуляции

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это и говорит о том,что авторециркуляция работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    т.е. если кнопка нажата, рециркуляция априори "авто"?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да,во всяком случае в предыдущих моделях Ауди было именно так.

10. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    по собственным ощущениям, вонь от омывайки отсутствует, если включена авторециркуляция в меню при ненажатой кнопке на панели.

11. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    странно, у меня ничего не воняет и не запотевает ! это вообще одна из основных причин почему я купил европейскую машину ауди, и никогда больше в жизни не куплю косорылки в которых климат живущий вечно своей жизнью меня доводил просто до бешенства. Что стоит в настройках даже незнаю, просто не трогал их с завода, гляну вечерком, отпишу. Как получил в апреле, выставил +21 и больше ни одну из кнопочек и ручек клиамата не трогал ни единого раза.

12. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    этого не может быть ! просто потому что отсутствует логика, ибо кнопка это включение ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рециркуляции в любой машине. Если она уже нажата, это олзначает что включить рециркуляцию принудительно нет никакой возможности, никакой кнопкой, а такого не бывает.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там насколько я понимаю две кнопки рециркуляции-авто и принудительно,тема про кнопку с надписью А.(Авторециркуляция)

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    нету там такой кнопки, одна кнопка только принудительная рециркуляция, остальное в меню. да и чтото я не припомню такой кнопки в ауди ни в рс4, ни в рс6.

15. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    в том то и дело, кнопка одна: вкл/выкл
    и где тут автоматика? пункт в меню, что он дает?
    повторюсь, на ххх такая же кнопка только работает она вкл/выкл/авто. с точки зрения банальной логики там все понятно

16. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    а Вы попробуйте в дождь включить рециркуляцию принудительно....

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #17 АндрейР, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    Похоже у Тебя просто нет функции авторециркуляция.(на моём древнем автомобиле тоже две кнопки)На фото климат А7 и моей А6.

18. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    на выложенной фото от А7, верхний обведенный зеленый кружок - выключение функции старт/стоп :)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.666
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    старт/стоп-чего?

20. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    нажал на тормоз, машина заглохла, отпустил - завелась. типа зебин в пробках экономишь. :nod: