Как она работает, в car-настройки-киндиционер-авторециркуляция стоит уровень предмаксимальный. Ехал за грузовиком, в машине воняло выхлопом... Кнопка рециркуляции не горит, ни разу сама не з агоралась... Только при мануальном нажатии... Как работает авто режим? Где отображается что включилась авторециркуляция?
Установил инструкцию по машине с диска в комплекте на MMI, очень удобно пользоваться, есть алфавитный указатель... Проштрудировал все про эвторециркуляцию ничего не написано... Типа в настройках Car-кондиционер-авторециркуляция устанавливается и типа все работает, про то, что должно загораться во время включения рециркуляции ничего не написано... В Лексусе загоралась кнопочка рециркуляции, т.е. Было видно, когда включена, а когда нет.... Думал у меня одного она не работает, уже собрался ехать к ОД... В любом случае они должны хотябы объяснить принцип работы этой функции... Почему то сдается мне, что официалы сами нихрена не в курсе....
а кагого пня окна в сырую погоду потеют при нажатой кнопке??? (кмк при автоматической рециркуляции не должны запотевать) в ххх, например, кнопка двухуровневая - просто горит и горит со значком автоматической рециркуляции
по собственным ощущениям, вонь от омывайки отсутствует, если включена авторециркуляция в меню при ненажатой кнопке на панели.
странно, у меня ничего не воняет и не запотевает ! это вообще одна из основных причин почему я купил европейскую машину ауди, и никогда больше в жизни не куплю косорылки в которых климат живущий вечно своей жизнью меня доводил просто до бешенства. Что стоит в настройках даже незнаю, просто не трогал их с завода, гляну вечерком, отпишу. Как получил в апреле, выставил +21 и больше ни одну из кнопочек и ручек клиамата не трогал ни единого раза.
этого не может быть ! просто потому что отсутствует логика, ибо кнопка это включение ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рециркуляции в любой машине. Если она уже нажата, это олзначает что включить рециркуляцию принудительно нет никакой возможности, никакой кнопкой, а такого не бывает.
Там насколько я понимаю две кнопки рециркуляции-авто и принудительно,тема про кнопку с надписью А.(Авторециркуляция)
нету там такой кнопки, одна кнопка только принудительная рециркуляция, остальное в меню. да и чтото я не припомню такой кнопки в ауди ни в рс4, ни в рс6.
в том то и дело, кнопка одна: вкл/выкл и где тут автоматика? пункт в меню, что он дает? повторюсь, на ххх такая же кнопка только работает она вкл/выкл/авто. с точки зрения банальной логики там все понятно
Похоже у Тебя просто нет функции авторециркуляция.(на моём древнем автомобиле тоже две кнопки)На фото климат А7 и моей А6.