Добрый день! У кого стоит авторегистратор? И какой лучше брать? Вот предлагают такой.... Хочу чтобы его не надо снимать. Кто то ставил такой? Как качество его?
Присоединюсь к вопросу. Есть похожие на Али - но заявлена "совместимость" для 2009-2012 и есть модель 2013-2015. А для 2007/2008 нету. Жду ответа от продавца. Снаружи крышка под зеркалом другая, хотя линия стыка с верхней вроде такая-же.
долго ждал появления таких регистраторов в машине все чисто, ни одного лишнего проводочка, ни одной лишней детали и ставить обычный регистратор на присоске жутко не хотелось подпишусь на тему, хотелось бы отзывов
Поставил такой . Брал на али за 3600 в период скидок. Записывает и записывает . Номера встречных на трассе читаются . Главное нет проводов .Поставил и забыл. На него же не фильмы снимать? Брал тут:https://ru.aliexpress.com/item/1080...32521327276.html?spm=2114.13010608.0.0.U7D5uM
На модель 2006 года точно подойдет? Она только снимает и записывает? Датчик на движение есть на ней? Нсли машина будет стоять и кто то будет проходить ночью она снимет? Там у продовца написанно что before 2013 года. Она хорошо встала или пришлось помучаться?
У меня установился нормально. Датчик движения и удара есть . Датчик удара срабатывает когда хлопаешь дверью. На счёт датчика движения ,мне кажется ,не хватает чувствительности. Если посветить фонариком или фарами то сработает. Посмотри вот тут есть выбор цвета:https://ru.aliexpress.com/item/Car-...id=0e31a1d2-d058-4991-bd95-8674dfc720be&tpp=1
я в декабре такой себе взял. Установил на место старого, который был когда-то запитан по мануалу от Полковника. То есть снял плафон, выдернул старый штекер, воткнул новый и все
Мне тоже писали что не походит. Изображение можно вывести по вайфай через прогу на смартфон или планшет, там же делаются все настройки . Что бы посмотреть записанное видео лучше вынуть карту и посмотреть напрямую ,не через вайфай. Есть AV выход , через него смотреть только онлайн ,запись через него не посмотришь и настройки не сделаешь.