Почитал интересный диалог с защитником от угона, очень заинтересовало. Скрытая реклама. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ни в коем случае не реклама. Есть желание реально защитить своего бегемотика. Кто что думает, кто ставил такое, как результаты и тд. Поделитесь опытом.
я бы сказал вообще никакой инфы!!! Сам заниаюсь сигналками и средствами защиты, комы интересны нестандартные решения, обращайтесь.
А какая нужна инфа то? По сути эти нестандартные решения уже становяться стандартами, так как их предлагают уже множество фирм установщиков. И логично предположить, что если у кого-то появилась интересная иде как защитить, то вряд ли он будет об этом распространяться в интернете. Вопрос в другом, есть ли пользователи таких решений и спасли ли они их машины от кражи?
любая нестандартка в салонах и сервисах стоит оч дорого...я к примару предлагаю блокировку двигателя про помощи дешманского контроллера со считывателем прокси карт...
Так и есть. Дорого и бестолково, т.к. вероятность поломки всего этого колхозного комплекса, установленного кустарями довольно высока, ибо контроля качества в его европейском понимании ни в одном российском сервисе просто нет. Одни и те же люди всё ставят, одни и те же проверяют. Без методологий и чеклистов, ясное дело. У меня есть контакт, который занимается установкой сигнализаций и секреток, но только на тойоты и лексусы. При этом деньги, которые он берет за свою работу - смешные. В прошлом году дважды пытались угонять Камри моих друзей по даче, которым он всего-навсего перепаял что-то в диагностическом разъеме. Дважды не угнали. Во второй раз не смогли даже открыть двери, т.к. после первой попытки угона он им поставил какие-то глухие замки. Работали через форточку Вот это я называю авторской защитой.. Всё остальное - больше коммерция.