Авторская защита! Стоит ли?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Adolfus, 18 янв 2011.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #1 Adolfus, 18 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
    Почитал интересный диалог с защитником от угона, очень заинтересовало.

Скрытая реклама. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
    Ни в коем случае не реклама.

Есть желание реально защитить своего бегемотика. Кто что думает, кто ставил такое, как результаты и тд. Поделитесь опытом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Line

Line Bad e-mail

15 янв 2011
    42
    Очень мало информации на мой взгляд. Каким образом? Как именно?

3. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    я бы сказал вообще никакой инфы!!!
    Сам заниаюсь сигналками и средствами защиты, комы интересны нестандартные решения, обращайтесь.

4. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А какая нужна инфа то? По сути эти нестандартные решения уже становяться стандартами, так как их предлагают уже множество фирм установщиков. И логично предположить, что если у кого-то появилась интересная иде как защитить, то вряд ли он будет об этом распространяться в интернете.

Вопрос в другом, есть ли пользователи таких решений и спасли ли они их машины от кражи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Миха_

Миха_ Завсегдатай

9 ноя 2010
    547
    Ауди 100/45к,ААН
    любая нестандартка в салонах и сервисах стоит оч дорого...я к примару предлагаю блокировку двигателя про помощи дешманского контроллера со считывателем прокси карт...

6. baudolino

baudolino Новичок

25 мар 2010
    45
    A4 турбо кваттро
    Так и есть. Дорого и бестолково, т.к. вероятность поломки всего этого колхозного комплекса, установленного кустарями довольно высока, ибо контроля качества в его европейском понимании ни в одном российском сервисе просто нет. Одни и те же люди всё ставят, одни и те же проверяют. Без методологий и чеклистов, ясное дело.

У меня есть контакт, который занимается установкой сигнализаций и секреток, но только на тойоты и лексусы. При этом деньги, которые он берет за свою работу - смешные. В прошлом году дважды пытались угонять Камри моих друзей по даче, которым он всего-навсего перепаял что-то в диагностическом разъеме. Дважды не угнали. Во второй раз не смогли даже открыть двери, т.к. после первой попытки угона он им поставил какие-то глухие замки. Работали через форточку :) Вот это я называю авторской защитой.. Всё остальное - больше коммерция.