Автосалон мерседеса

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 22 июл 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вчера заезжал на волгоградку, в мерсовский автосалон, посмотреть на новую Ешку, пощупать ее изнутри. В модельном ряду есть только 300 и 350 по цене 51 и 58 евро соответственно + допы до бесконечности, цвета на выбор. Внешне она мне нравится, более брутальная, чем предшествиница. А вот внутри... Все правильно, все гармонично, но... что-то не то, не те линии, не та плавность, выполнено все штрихами, "прямыми" и "острыми" углами... но не в этом суть...
    во-первых все машины заперты, надо ждать по 20 минут, что бы кто-то подошел, взял ключи с этажа, пришел и открыл... о машине тольком никто рассказать не может, вот, грят, смотрите буклет... но больше всего добило, что после того как я посидел в машине, товарисч манагер ее проверил - открыл бардачки, проверил наличие диска нави и тд... меня это настолько покоробило, что общаться дальше расхотелось в принципе.
    а во-вторых... блин, никто кроме симпотичных дам на первом этаже не обращает внимание и не хочет ни то что помочь, просто протянуть руку вежливой помощи.

Если заеду в аудицентр и увижу такое точно - жутко расстроюсь за любимую марку авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    растроешься сто пудов...едь в Люберцы,там каждому рады,встретят,как родного :)

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Прошу прощения, не аудицентр))) а автосалоны ауди!
    А где в люберцах? я там часто

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ха)) ТЫ бы еще в салонах ХХХ совета спросил, у них на вопрос а чего это у вас в Первой модели пластик говняней чем в гольфе ответили: "Вы еще не доросли до ХХХ" чем были посланы на три буквы открытым текстом

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну как же)))))))))) авторынок знаешь? :D :D

6. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Салон на Волгоградке - славится тупорыльством своего персонала.

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в том году поехал к ним.,поговорить чтобы обслуживать машинку.Задал менеджеру вопросы сколько стоит пройти ТО,так вот ждал 30 минут ни ответа ни привета.Заглянул к ним сервис одним глазком,а там блин одни Гелики да S550 AMG,стоят с номерами ААА ООО АМР
    Так думаю всё понятно,понты одни и только...

И менеджеры полные уроды:hot::hot::hot:

8. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Третий час сижу на АЦ Варшавка, жду болид из мелкого ремонта. Поят безграничным кофем с булками и печеньм. Дефачки улыбаются. Пока доволен.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    я уже рассказывал... в позапрошлом году заезжал в местный салон ауди.. пощупать А8... :) ..ну понятно, что никто ничо не рассказал, про тест драйв ни слова, каталог не дали, а когда попросил хотя бы на бумажку записать цену, то манагер презрительно бросил.. восимясят тыщ баксов.. не запомнишь чтоле? :).. желание покупать а8 пропало навсегда... :)

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    так вроде они такси обязаны бЭсплатно предоставить до дома(у VOLVO так):shock::shock:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ещё бы МАНАГЕР сказал 80 Тонн зелени...:D:D:D