Вчера заезжал на волгоградку, в мерсовский автосалон, посмотреть на новую Ешку, пощупать ее изнутри. В модельном ряду есть только 300 и 350 по цене 51 и 58 евро соответственно + допы до бесконечности, цвета на выбор. Внешне она мне нравится, более брутальная, чем предшествиница. А вот внутри... Все правильно, все гармонично, но... что-то не то, не те линии, не та плавность, выполнено все штрихами, "прямыми" и "острыми" углами... но не в этом суть... во-первых все машины заперты, надо ждать по 20 минут, что бы кто-то подошел, взял ключи с этажа, пришел и открыл... о машине тольком никто рассказать не может, вот, грят, смотрите буклет... но больше всего добило, что после того как я посидел в машине, товарисч манагер ее проверил - открыл бардачки, проверил наличие диска нави и тд... меня это настолько покоробило, что общаться дальше расхотелось в принципе. а во-вторых... блин, никто кроме симпотичных дам на первом этаже не обращает внимание и не хочет ни то что помочь, просто протянуть руку вежливой помощи. Если заеду в аудицентр и увижу такое точно - жутко расстроюсь за любимую марку авто...
Ха)) ТЫ бы еще в салонах ХХХ совета спросил, у них на вопрос а чего это у вас в Первой модели пластик говняней чем в гольфе ответили: "Вы еще не доросли до ХХХ" чем были посланы на три буквы открытым текстом
в том году поехал к ним.,поговорить чтобы обслуживать машинку.Задал менеджеру вопросы сколько стоит пройти ТО,так вот ждал 30 минут ни ответа ни привета.Заглянул к ним сервис одним глазком,а там блин одни Гелики да S550 AMG,стоят с номерами ААА ООО АМР Так думаю всё понятно,понты одни и только... И менеджеры полные уроды
Третий час сижу на АЦ Варшавка, жду болид из мелкого ремонта. Поят безграничным кофем с булками и печеньм. Дефачки улыбаются. Пока доволен.
я уже рассказывал... в позапрошлом году заезжал в местный салон ауди.. пощупать А8... ..ну понятно, что никто ничо не рассказал, про тест драйв ни слова, каталог не дали, а когда попросил хотя бы на бумажку записать цену, то манагер презрительно бросил.. восимясят тыщ баксов.. не запомнишь чтоле? .. желание покупать а8 пропало навсегда...