Приветствую вас всех!!! Дорогие автовладельцы! У меня к вам небольшая просьба... Я работаю в исследовательской компании, и мы проводим опрос, посвященный автосалонам Москвы. Я смотрю вы здесь всё-всё-всё обсуждаете и надеюсь, что кто-то сможет мне помочь! Очень нужно пообщаться с владельцами Ауди, соответствующими следующим требованиям: Покупали автомобиль в течение последних 3 лет, который должен быть новым соответственно, покупали лично, не важно для кого, машину марки Ауди, легковую и обязательно в автосалоне г.Москвы! не с рук, не пригнанную, не на рынке и т.п. Если Вы соответствуете всем требованиям и готовы помочь несчастной девушке ) то буду безумно благодарна!!! Помочь мне можно в ICQ: 195808519. Спасибо огромное заранее!!!
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! Почему? Нет, я не спамер.. или за кого там еще меня можно принять)) Я просто ищу людей, кто пообщается со мной на тему салонов Ауди! если, конечно, это не составит большого труда.. Спасибо всем, кто не посчитает меня подозрительной )))
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! что конкретно нужно то? напиши мне в ПС, разберемся, чего там за исследования такие если надо помочь - поможем.
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! Я все больше и больше встречаю случаев заведения девушками знакомств с владельцами новеньких Ауди.
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! Ну не криминал...так бы явно не лезли.. Сколько сейчас стоит хорошую противоугонку поставить
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! Mark_Anthony, заполнить анкету, если не сложно. Пообщаться на тему автосалонов Ауди в Москве, с теми, кто покупал за последние 3 года там новую машину! Я тебе напишу в ПС ещё! Спасибо, что отозвался Hotchil, спешу расстроить - не угадал. Мужчину я себе здесь не ищу )) С личной жизнью все в порядке, с машинами тоже, поэтому я здесь себе не богатого ухажера на Ауди ищу. И вообще я даже не знала, что девушки так делают Megakill, спасибо! Напишу в ПС Санёк1, нет конечно! :Р
Ответ: Автосалоны Москвы! Помогите! Ой, это Ленка.. наконец-то прошла моя регистрация! А-то не могла от собственного ника писать!