Автосекс за 38 долларов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LI$$, 10 июн 2008.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Автосекс за 38 долларов

Обычно мы не пишем про те гаджеты, которые являются основным ассортиментом секс-шопов. Но мимо этого устройства мы пройти мимо не смогли и решили рассказать вам о нем перед длительными четырехдневными выходными, дабы была какая-то тема для разговора с соседями по даче, мужиками в гараже и т.д. Итак, эта штука представляет из себя некое подобие автомобильного пылесоса с насадкой в виде женских губ. Работает от прикуривателя. Стоит 38 долларов.

На сайте "Фрэдди и Эдди" вы можете прочесть тест-драйв этой штуки на английском языке. Краткое резюме - шнур достаточен для того, чтобы доставать до заднего сиденья. Фредди штука понравилась настолько, что они пишет: "Я не могу дождаться, когда снова окажусь в пути". Из недостатков прибора он отмечает, что этот автогаджет несколько шумноват и поэтому лучше использовать его, включив музыку. К примеру, песню Татьяны Овсиенко "Дальнобойщик".

А мы не рекомендовали бы пользоваться прибором на ходу - если уж по телефону без hands-free говорить нельзя, то сложно предсказать реакцию сотрудника ГИБДД, уличившего вас в использовании гаджета во время движения, хотя пока это вроде не запрещено.

А поэтому в добрый путь! Если купите - шлите отчет, мы опубликуем!

Сколько стоит: $38
    Где купить: Wild in Secret

Фото по ссылке

http://turist.ru/goods/gadgets/45826.shtml

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Ответ: Автосекс за 38 долларов

предлагаю выставить как клубную атрибутику... понаклеить на него логотипы АК.... ну или вышивку :rofl::rofl::rofl:

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Дораха! :rofl: :rofl: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1:nod:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поржал :rofl::rofl::rofl:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А чё маленький такой, китайский?

7. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

явно не пиндосский :rofl:

8. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

а у меня такой идет в базовой комплектации автомоюиля:)

9. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

эксклюзив опция это :rofl:

10. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

работает только когда машина на ручном тормозе стоит:nod:

11. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

представляю картину..... лейтинант Иванофф, Ваши документы..... ой! а что это там у Вас :rofl: :rofl: :rofl:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

А вот интересно, ежели ЭТО применить в сельском хозяйстве, на скока надои возрастут? :shock:

:rofl: :rofl: :rofl:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

козел задроченный, но жить будет(с):rofl::rofl::rofl: