Автосервис "АБС-Авто"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JulyDay, 2 июл 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Уважаемые коллеги! Дамы и Господ! Товарищи!

Кто-нибудь обращался в ЭТОТ сервис? Слышал ли кто отзыва о нём? Пожалуйста сообщите, если есть какая информация...

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Что ж похоже ни кто туда не обращался... Вот вопрос - о чём это говорит?

Я вот позвонил туда, пообщался с диагностом. По поводу моего любимого расхода топлива. Он вполне нормально разговаривал и вообще сказал что если не сделают - денег не возьмут...

Засада что ли? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А опыт у них интересно есть? А то раскрутят все настройки а потом мучайся после них.

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Вот в том-то и вопрос? Есть ли у них опыт?

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Вообще неуверенность в том, что "сделают" сама по себе настораживает. Я бы не стал терять время на такой сервис. В теории они видимо сильны а с чем столкнутся не знают, от того и неуверенность.

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Хотя может это не есть неуверенность... Может это порядочность. Или наоборот - уверенность. Ну потратим время не сделаем - денег не возьмём. А зачем тогда время тратить, если денег от этого нет? Значит м.б. уверенны что сделают и деньги получат... А? Как тебе такой угол зрения?

7. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    Это смотря с какой интонацией было сказано "если не сделаем, то денег не возьмем" Если ехидно, с издевкой,то значит сделают, а если констатация факта, то есть сомнения. :)

8. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    А хрен их знает... Я интонацию не улавливал. Но... скорее... ехидно...

Ну позвони сам спроси что ли... :D