Уважаемые коллеги! Дамы и Господ! Товарищи! Кто-нибудь обращался в ЭТОТ сервис? Слышал ли кто отзыва о нём? Пожалуйста сообщите, если есть какая информация... Спасибо!
Что ж похоже ни кто туда не обращался... Вот вопрос - о чём это говорит? Я вот позвонил туда, пообщался с диагностом. По поводу моего любимого расхода топлива. Он вполне нормально разговаривал и вообще сказал что если не сделают - денег не возьмут... Засада что ли?
Вообще неуверенность в том, что "сделают" сама по себе настораживает. Я бы не стал терять время на такой сервис. В теории они видимо сильны а с чем столкнутся не знают, от того и неуверенность.
Хотя может это не есть неуверенность... Может это порядочность. Или наоборот - уверенность. Ну потратим время не сделаем - денег не возьмём. А зачем тогда время тратить, если денег от этого нет? Значит м.б. уверенны что сделают и деньги получат... А? Как тебе такой угол зрения?
Это смотря с какой интонацией было сказано "если не сделаем, то денег не возьмем" Если ехидно, с издевкой,то значит сделают, а если констатация факта, то есть сомнения.
А хрен их знает... Я интонацию не улавливал. Но... скорее... ехидно... Ну позвони сам спроси что ли...