Прошу помощи у соклубней в выборе автосервиса. Раньше проблем с ремонтом машинки не было, так как ремонтировал меня мой товарищ, который работал в сервисе где основные клиенты были Audi 80, 100. В силу того что данного сервиса уже нет, да и товарищ мой уже работает у офицалов VW, появилась проблема: "где же ремонтироваться?" Так как в данный момент работаю в Таганроге, а проживаю в Ростове интересны сервисы именно в этих городах. В ближайшее время планирую заменить: сайлентблоки подрамника и задней балки сайлентблоки рычагов тормозные диски и колодки - ВСЕ амортизаторы - ВСЕ Так как уже все закуплено, стоит вопрос о быстрой и качественной замене запчастей. Буду рад любому совету, но хотелось бы найти сервис с четким знанием и пониманием моего и подобных моему авто (80 b4 1994). Так же буду рад советам хорошего спеца по моновпрыскам. Заранее благодарен всем отписавшимся, надеюсь данная тема будет полезна кому-нибудь ещё.
Сейчас ремонтируюсь в "Мотор Сервис", по качеству пока претензий нет, находятся только в неудобном для меня месте на Оганова гаражный кооператив "Авиатор".
Ага, только учтите, что на Поляковском мне однажды болты забыли на колесе прикрутить, только секретку закрутили а остальные наживили. чудом не влетел.