Автосервис подписал мне смертный приговор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denis_Audi_A3, 27 июн 2003.

1. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Есть проблема. С осени езжу на A3 (1998 года машина). Где-то месяца 4 назад у меня ушел руль влево (еще при зимней резине). Начал грешить на сход-развал. Но так руки и не доходили что-либо сделать, тем более, что и не очень все это напрягало. В понедельник поехал на сервис на Силикатном, 22 (Автосервис ВДВ). Мужики посмотрели ходовую, сказали - все ОК, и направили на компьютерный сход-развал. А вот после регулировки схождения (развал у меня не регулируется - с их слов) руль повернулся ЕЩЕ налево и это стало по настоящему напрягать. Сегодня опять оказался на этом сервисе. При мне посмотрели ходовую и... опять - все ОК. Я оставил машину, а когда после обеда забрал - мне поставили вердикт: нарушена геометрия кузова и надо ехать на компьютерную диагностику геометрии, которой у них нет. В итоге: в первое посещение с меня взяли бабки за ненужный сход-развал (364 р.), а во второе - за диагностику ходовой (386 р.), но стало только хуже. Что порекомендуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Рули в другой сервис! Пусть диагностику сделают сход-развала! Уж больно подозрительная цена на него!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LSV

LSV Guest

После регулировки схода-развала руль должен стоять прямо!
    А сам машина при указаных регулировках прямо едет, если руль отпустить?

Машина новая куплена или с рук?

Нарушение геометрии кузова возможно только при хорошем ударе. Тем более у тройки, жесткость кузова изначально повыше должна быть с трехдверным кузовом, чем у обычных авто.

Если уверен, что в авариях машина не была, посылай нафиг ентот сервис.

4. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    М-да...
    Может все до элементарного просто....???
    Была такая -же(похожая) фигня.
    Менял (не сам)несколько сгоревших лампочек подсветки пагели приборов. Естественно эта процедура предусматривает снятие рулевого колеса.
    После оной процедуры обнаружил что руль чуть смотроит
    вбок при прямом движении машины. (Видно сервисмены
    не попали в тоже положение и нацепили руль на глазок)
    После смены резины, перетряски передней подвески и выставлении заново сход/развал - руль еще чуть-чуть увеличил наклон.
    После всех процедур - сняли руль , отцентровали колеса и
    по ним выставили положение рулевого колеса.

Стало все ОК. (на 100 процентов уверен что причин для нарушения геометрии у меня не было - толко небрежность
    мастеров)

А ты руль не снимал ?

Удачи

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    По поводу этого сервиса уже спорили, почитай ветку здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1209&highlight=%C2%C4%C2%F1%E5%F0%E2%E8%F1
    Если хочешь узнать о своей машинке правду (ударена она или нет.) тогда позвони этому дяде пообщайся с ним (можешь сказать FiN посоветовал ;) )
    http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1469/474179.shtml

P.S. Я бы не делал спешных выводов!

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Fin, а если машинка о дерево ударенная тот мужик тоже об этом знает? :) Я так понимаю он базкой какой то пользуется, да? (Вспоминаю учет ДТП который ведут гаишники, всё на бумажках)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Он не скажет что её ударили в дерево или например она упала с 14 этажа :)

Но он может вполне точно определить битая машина или нет, указать причину почему машину ведет в сторону!
    О всех тонкостях обращайтесь к нему.

8. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    ОТЧЕТ (умеют-же люди работать)

Посетил сход-развал (http://shod-razval.narod.ru)
    Мастер там работает в единственном числе. Возился более часа, но сделал ВСЕ.;) Спасибо!
    А Автосервис ВДВ (как выяснилось) имеет не откалиброванный стенд и не догадался даже поменять колеса местами (резина кривоватая у меня). Главное, что денег они заработали на шару.:mad: Пусть так дальше и держат (ведь они лучший автосервис 2002 года!!!):D
    ЗЫ. Написал письмо их генеральному, но ответа так и не получил. Видно нечего ему сказать.:eek:

9. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Написал бы сколько взяли долго ли возились есть ли очередь.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Валер, пугаешь ты меня своим знаком десанским :D

Пошел окопаюсь:D

11. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Валера!!!
    Возились, как я и написал, около часа (мастер даже прокатился для пробы, а потом мы перекинули колеса). Денег взял всего 700 рэ. Когда я приехал, пришлось подождать минут 15 (у него там Вагонвилс грузовой был). Но я предварительно, еще с работы, позвонил и договорился. Впечатление, повторюсь, очень хорошее осталось:)
    А с ВДВ директор мне ответил по мылу, извинился, сказал что разберется и обещал деньги вернуть, ежели я явлюсь в сервис.:confused:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А с ВДВ директор мне ответил по мылу, извинился, сказал что разберется и обещал деньги вернуть, ежели я явлюсь в сервис.:confused: [/B][/QUOTE]

О как :confused: А это плюс в их копилку:D

Обязательно поделись чем закончится эпопея с ВДВ

13. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Странное дело с этим ВДВ. Давно их отслеживаю по инету. Очень много недовольных, и всем директор что-то отдал назад, кого-то из своих наказал, что-то приказал-исправили и т.д. Впечатление такое, что директор набрал студентов и обучает их на клиентах... иногда за свой счёт.

14. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Да они там все CONDOM-ы (транскрипцию писать не буду).....Мне такова накрутили - я чуть не заплакал.....И денег запросили почти 1000 ряпчиков...Вот!

15. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Эпопея с ВДВ закончилась благополучно

Директор (не сам лично, а через кассу) вернул мне все деньги и извинился за своих горе-работников. Насчет студентов тут были правы...:mad:

16. REWER

REWER Guest

На СЧЕТ ВДВ, еще те ухари. Мне при ремонте сломали шестиренку на валу, так объявили износилась мол, хорошо, что я присутствовал при работе и видел как это произошло. Хотели за мой счет заменить. Ни фига не удалось. Вообще с ними надо пожесче и посматривать за ними, а то наровят что-то лишнее заменить.

17. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Fin могу конечно вместо значка фото калаша повесить будет лутче:D