Автосигнализация iCode 07RS CAN

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Сергей_м2, 6 окт 2013.

1. Сергей_м2

Сергей_м2 Участник форума

6 авг 2013
    254
    А6\C6 TDI / A6 C7 TDI
    Добрый день!
    Ребят, кто сталкивался с такой сигнализацией и авто А6С6 с эелектроручником.
    Не получается у эелектрика реализовать функции турботаймера и автозапуска.
    При турботаймере, машина нормально работает (при вытаскивании ключа), глохнет, но когда тухнет индикатор ручника на его кнопке (гаснет свет на нем) идет сработка сигнализации.
    Автозапуск вообще не получается из-за замка зажигания, там есть потайной микровыключатель и как он мне рассказал, есть по интернету пару вариантов победы замка, это перерывание каких-то там дорожек, впайка какой-то фигни туда и т.д.
    Я отказался, т.к. такой колхоз жесткий, делать не хочу.
    Сигнализация бралась под запуск и таймер, а они так и не реализовались, подскажите как быть?

2. n-vladi

n-vladi Новичок

25 окт 2013
    5
    80
    Здравствуйте! Подскажите: у вас ручная коробка или автомат ? Какой год автомобиля?

3. Сергей_м2

6 авг 2013
    254
    А6\C6 TDI / A6 C7 TDI
    Палка, электроручник. 2010 год. 2,0 дизель 125кв.

4. n-vladi

n-vladi Новичок

25 окт 2013
    5
    80
    С ручником можно помудрить собрав схемку, работающую от кратковременных сигналов при включении и выключении.
    С датчиком наличия ключа, если это нельзя сделать имитацией с помощью реле, можно использовать бесключевые обходчики. В такой обходчик не нужно убирать ключ и он полностью имитирует запуск от родного ключа.

5. n-vladi

n-vladi Новичок

25 окт 2013
    5
    80
    Если потребуется схемка, могу набросать в понедельник.

6. Сергей_м2

6 авг 2013
    254
    А6\C6 TDI / A6 C7 TDI
    Как жаль что я не в Питере.....:(
    Понимаю что помогли бы.

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А можно узнать производителя модуля обхода, где не требуется ключ от немцев..., а то как-то на московском рынке таких нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. n-vladi

n-vladi Новичок

25 окт 2013
    5
    80
  9. n-vladi

n-vladi Новичок

25 окт 2013
    5
    80
    Посмотрел в интернете как реализован автозапуск с перепаиванием замка зажигания- надо быть очень квалифицированным специалистом, чтобы решиться на такое.
    В Киеве можете обратится сюда, могут сделать с безключевым обходчиком.
    http://avtofest.com/contact/
    г. Киев, ул. Выборгская, 103
    Диспетчер: (050)469-00-32
    Сервис: (044)498-22-00

10. Сергей_м2

6 авг 2013
    254
    А6\C6 TDI / A6 C7 TDI
    :beer::beer::beer:

11. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Господа, аккуратней. Ссылка то на фортиновский модуль дана, и он ФОРМАЛЬНО бесключевой, вот только если смотреть ВНИМАТЕЛЬНО схему подключения и комментарии в инструкции - будет видно, что ключик все же потребуется (встроенное реле коммутирует по сути обычный обходчик, смысл применения модуля больше в разлочке кейлесса или аналогичных нюансах). Техника конечно не стоит на месте, и например на BMW есть решения, которые УЖЕ не требуют закапывать ключик, но опять же - есть нюансы, на каждой машине свои, причем иногда получается что на части машин решение работает, а на части - нет.
    Да, по сути из грандов еще есть I-datalink, но и у него с решениями на Ауди пока без ключей вроде бы никак...

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #12 webzter, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    для VAG, на всех модулях фортин, idatalink и даже xpresskit требуется ключ. ранее это обсуждалось в данной теме.
    хотя не уже нет.. для id48 без реализации can... это до 2005г.в. уже не нужен.
    прописывание тоже, все стало копироваться на эмуляторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...