Автосигнализация

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Yasen, 21 апр 2016.

1. Yasen

Yasen Участник форума

15 янв 2016
    136
    100/45 2.3AAR,91г.
    Ребят подскажите,какую сигналку с автозапуском можно установить на сотку?кроме старлайн 91.

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Любую, у которой есть функция автозапуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Сталкер 600 lan3 стоит,отличная сига

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AltF4

AltF4 Участник форума

15 янв 2015
    419
    100 2.0e 1992 AAD
    Flashpoint s5 у меня,а так смотря сколько денег есть.

5. Yasen

Yasen Участник форума

15 янв 2016
    136
    100/45 2.3AAR,91г.
    Да что то мне сказали что старлайн а91 тока норма ставитса,новея уже что то там не так....а вот а91 уже будут убирать с производства,если уже не убрали.вот что есть равносильное а91?

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Порекомендую Старлайн А93 - помимо целого ряда конструктивных особенностей этой системы по сравнению с А91 у Вас, помимо датчика удара, еще будет дополнительная зона охраны в виде датчика наклона/перемещения (домкрат/эвакуатор).
    Если интересно, то могу тезисно рассказать и о других отличиях А93 от А91..

Yasen нравится это.
  7. Yasen

Yasen Участник форума

15 янв 2016
    136
    100/45 2.3AAR,91г.
    Буду признателен

8. Yasen

Yasen Участник форума

15 янв 2016
    136
    100/45 2.3AAR,91г.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Старлайн А91 и Старлайн А93 - это очень большая разница в функционале:

1. У А91 четыре фиксированных температуры автозапуска - минус5, минус10, минус18 и минус25 (из них только два реально полезны минус10 и минус18) и только один из них УСТАНОВЩИК выберет и задаст в процессе настройки системы после монтажа. В А93 САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ имеет возможность выбрать любую температуру в диапазоне от минус3 до минус27 прямо с брелока (диапазон реально полезных от минус12 до минус21, но если сильно надо, то и другие тоже можно использовать и менять как хочется и в любое время).
    2. Интервальных запусков у А91 тоже 4: каждые 2 часа, каждые 3, каждые 4 и каждые 24. И тоже один из них выберет установщик, а для смены надо лезть в программирование системы. У А93 пользователю доступен весь диапазон от 2 до 24 часов с шагом два часа. И тоже программирование с брелока.
    3. У А93 в комплекте универсальный комбинированный датчик удара+наклона/перемещения. У А91 только датчик удара.
    3.5. Чувствительности датчиков пользователь А93 может самостоятельно откорректировать прямо с брелока. Для регулировки датчика А91 надо лезть в автомобиль, добираться до датчика и крутить "крутилки" на нем, причем тоненькой отверткой...
    4. Брелок А93 показывает не только температуру мотора и салона, но и напряжение бортсети автомобиля. А91 - только температуры салона и мотора.
    5. Сигнализация А91 имеет 4 дополнительных канала, назначение которых может быть выбрано по одному из 4 вариантов, жестко заданных производителем. У А93 дополнительных каналов - 8 шт, шесть из которых кроме фиксированных жестко заданных назначений имеют возможность ГИБКОГО программирование под нестандартные "хотелки" пользователя.
    6. У А93 есть возможность установить в её корпус не только платку CAN, но и платку GSM - управление и контроль через сотовый телефон звонками и SMS, а при наличии "наладонника"- и через мобильное интернет-приложение ТЕЛЕМАТИКА, тыкая пальцем в экран "наладонника", как на кнопки брелока. При этом дальность связи ограничена только картой покрытия сотового оператора.
    К А91 придется подключать внешний GSM-блок. При этом не весь функционал сигнализации будет доступен через сотовый телефон - только основные функции.
    7. В А93 есть возможность регулировать громкость сигналов подтверждения постановки и снятия с охраны (тревога с максимальной громкостью всегда) - соседи спасибо скажут. Правда в обоих системах (и А91 и А93) есть включение/выключение режима охраны без звуков сирены, но оно требует комбинации нажатий клавиш, а это не всегда удобно и сокращает ресурс кнопок...
    8. В брелоке А93 больше кнопок и более богатый выбор функций. Есть и дополнительные удобства, в частности - запуск мотора нажатием и длительным удержанием кнопки. В А91 надо всегда последовательно нажимать две кнопки - не всегда это удобно, а нередко и не удается правильно их нажать с первой попытки + сокращается ресурс кнопок.
    Есть и другие плюсы А93 по сравнению с А91. Но они больше интересны установщику.

Yasen нравится это.
  10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Обратитесь к за установкой к профессионалам - это решит все вопросы.

11. Yasen

Yasen Участник форума

15 янв 2016
    136
    100/45 2.3AAR,91г.
    Заманчиво всё это,тока в нашей "Комякии"нужно ещё поискать грамотных...;)А какова цена сигналки,ну и установка у вас?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как минимум, для этого есть сайт производителя: http://ultrastar.ru/340

Цена с установкой и без учета скидки клуба указана мной была и ранее по ссылке на соответствующий раздел нашего сайта. Далее надо смотреть машину на предмет наличия/отсутствия в ней старой нештатной сигнализации (демонтаж), обхода штатного иммобилайзера (если есть, то надо добавлять вариант обхода) и т.д. и т.п.