Соклубники, собралась я купить автохолодильник, а их такое изобилие оказывается! и по принципам работы, и по маркам. Пока приглядела вот этот, термоэлектрический http://avtoholodilnik.ru/4553575cb7cc1/456d474451fe5 Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом!
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Слишком дорого, да и подешевле способы есть. Я себе на лето или куплю или сделаю сумку-термос, дешевле в десять раз с той же эффективностью. И что смущает еще, если внутри охлаждать, то наружу надо выкидывать тепло, а у меня кондея нету.
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Ириш, а для каких целей? Мне холод в машине нужен только для перевозки продуктов из пункта А в пункт В (расстояния не большие, более суток не передвигаюсь), поэтому купил себе холодильник фирмы Igloo с хладогенераторами, мне выше крыше и бюджетно (если это конечно интересует). У меня что то подобное, по принципу работы! http://www.electroflot.ru/item/3995244_396.html?ref=price_ru Удачи!
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Согласен с Dimon70: подобный девайс всё-таки, имхо, надо подбирать "под задачу". В моём случае - только "для перевозки продуктов из пункта А в пункт В". Такая задача была решена просто - сумка-термос Tapperware с набором пластиковых контейнеров, доукомплектованная парой плоских пластиковых ёмкостей с неким раствором, оставшихся от "сдохшего" морозильника. Результат - такая сумка, набитая доверху всякой всячиной, с ёмкостями, "заряженными" в морозильнике при -24С, простояла на солнышке при +26 (...забыли в авто...) более 8 часов и имела внутри всего +8! (замеряно имеющимся в домашнем хозяйстве пирометром). Имхо, подобный бюджетный вариант решения вопроса кажется достаточно эффективным...
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Согласен с Dimon70: подобный девайс всё-таки, имхо, надо подбирать "под задачу". В моём случае - только "для перевозки продуктов из пункта А в пункт В". Такая задача была решена просто - сумка-термос Tapperware с набором пластиковых контейнеров, доукомплектованная парой плоских пластиковых ёмкостей с неким раствором, оставшихся от "сдохшего" морозильника. Результат - такая сумка, набитая доверху всякой всячиной, с ёмкостями, "заряженными" в морозильнике при -24С, простояла на солнышке при +26 (...забыли в авто...) более 8 часов и имела внутри всего +8! (замеряно имеющимся в домашнем хозяйстве пирометром). Имхо, подобный бюджетный вариант решения вопроса кажется достаточно эффективным...
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? привет!! у меня цель несколько другая: я вышла на работу, являясь еще и кормящей мамой. Вот молоко-то и надо сохранить на работе и довести до дома в холодном состоянии. Купила таки вышеприведенный мною по ссылке девайс, очень довольна. работает и от прикуривателя, и от сети. очень компактный и не тяжелый- ношу на плече. ну и функция нагрева продуктов тоже может пригодиться в будущем. В обсчем, вещь!
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Я его только в дальнюю дорогу беру когда в отпуск ежжу,а это раз в год.Остальное время в гараже лежит.
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? http://www.apico-********/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,39/Itemid,91/ за 7680 идеальный вариант. часто отовариваюсь в их сети. нареканий ни разу не было. все суперр.
Ответ: Автохолодильник - кто пользуется? Набери в поисковике Апико авто. Оригинальные авто аксессуары.