Автохолодильник - кто пользуется?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Korda, 30 апр 2008.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Соклубники, собралась я купить автохолодильник, а их такое изобилие оказывается! и по принципам работы, и по маркам.
    Пока приглядела вот этот, термоэлектрический http://avtoholodilnik.ru/4553575cb7cc1/456d474451fe5

Кто-нибудь пользуется? поделитесь опытом!:sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Ответ: Автохолодильник - кто пользуется?

Мдяяяя... видимо, в нашей стране такие вещи не в цене...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Слишком дорого, да и подешевле способы есть.
    Я себе на лето или куплю или сделаю сумку-термос, дешевле в десять раз с той же эффективностью.
    И что смущает еще, если внутри охлаждать, то наружу надо выкидывать тепло, а у меня кондея нету.

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ириш, а для каких целей?
    Мне холод в машине нужен только для перевозки продуктов из пункта А в пункт В (расстояния не большие, более суток не передвигаюсь), поэтому купил себе холодильник фирмы Igloo с хладогенераторами, мне выше крыше и бюджетно (если это конечно интересует).
    У меня что то подобное, по принципу работы!
    http://www.electroflot.ru/item/3995244_396.html?ref=price_ru

Удачи! :hi:

5. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Согласен с Dimon70: подобный девайс всё-таки, имхо, надо подбирать "под задачу".
    В моём случае - только "для перевозки продуктов из пункта А в пункт В". Такая задача была решена просто - сумка-термос Tapperware с набором пластиковых контейнеров, доукомплектованная парой плоских пластиковых ёмкостей с неким раствором, оставшихся от "сдохшего" морозильника. Результат - такая сумка, набитая доверху всякой всячиной, с ёмкостями, "заряженными" в морозильнике при -24С, простояла на солнышке при +26 (...забыли в авто...) более 8 часов и имела внутри всего +8! (замеряно имеющимся в домашнем хозяйстве пирометром).
    Имхо, подобный бюджетный вариант решения вопроса кажется достаточно эффективным...

6. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Согласен с Dimon70: подобный девайс всё-таки, имхо, надо подбирать "под задачу".
    В моём случае - только "для перевозки продуктов из пункта А в пункт В". Такая задача была решена просто - сумка-термос Tapperware с набором пластиковых контейнеров, доукомплектованная парой плоских пластиковых ёмкостей с неким раствором, оставшихся от "сдохшего" морозильника. Результат - такая сумка, набитая доверху всякой всячиной, с ёмкостями, "заряженными" в морозильнике при -24С, простояла на солнышке при +26 (...забыли в авто...) более 8 часов и имела внутри всего +8! (замеряно имеющимся в домашнем хозяйстве пирометром).
    Имхо, подобный бюджетный вариант решения вопроса кажется достаточно эффективным...

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

привет!!
    у меня цель несколько другая: я вышла на работу, являясь еще и кормящей мамой. Вот молоко-то и надо сохранить на работе и довести до дома в холодном состоянии.
    Купила таки вышеприведенный мною по ссылке девайс, очень довольна. работает и от прикуривателя, и от сети. очень компактный и не тяжелый- ношу на плече. ну и функция нагрева продуктов тоже может пригодиться в будущем. В обсчем, вещь!:thumbup:

8. dracon

dracon Новичок

3 июн 2007
    16
    А6 2.5TDI 1998г.

Я его только в дальнюю дорогу беру когда в отпуск ежжу,а это раз в год.Остальное время в гараже лежит.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
  10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ссылочка не открывается - звездочек много:)

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Набери в поисковике Апико авто. Оригинальные авто аксессуары.