Помогите пожалуйста, сигнализация старлайн а92 кан флекс, подключили через кан всё заработало, автозапуск никак не получилось подключить... не смогли найти зажигание( т.е контакт когда приборная панель загорается)...
Старнно - у Вас там практически все стандартно... Даже замок не "отрицательный"... Думаю стоит еще раз посмотреть.
Электрик говорит что от замка зажигания провода идут сразу в блок BCM, он все просмотрел но зажигание найти не смог... Вот тут есть темы, на ауди а6 чтобы поставить автозапуск нужен отдельный блок, у меня не может быть также?
спасибо за ответы, а еще подскажешь, открываю все окна, ставлю на сигналку поднимается только пассажирское и заднее с моей стороны, т.е по диагонали, а остальные два остаются открыты, как с этим бороться?
А штатным ключом закрываются все? Должны все закрываться. Как правило, если такое бывает, то проблема в CAN-модуле, в данном случае встроенном в сигнализацию. Или просто не выставили функцию закрытия стекол.
Т.е. если нажать кнопку закрытия центрального замка на ключе и подержать - стекла вверх не поднимаются?
Думаю стоит для начала заеахать к ОД для просмотра ошибок по комфорту - должны ехать. Ни разу не встречал такой машины, такого года, чтобы комфорт не работал.
В общем по кану есть только ошибка аудиосистемы, потому что отключен заводской саб. Еще есть ошибка по иммобилайзеру Контроллер 25: Иммобилайзер Описания: 1K0-920-xxx-25.clb Номер детали контроллера: 8P0 920 931 T HW: 8P0 920 931 T Компонент и/или Версия: KOMBIINSTR. VDO H15 0830 Код ПО: Код СТО: WSC 00000 000 00000 VCID: 448D5B600780FE9 Ошибки стерты 1 Ошибка найдена: 16346 - Блок управления - ошибка энергонезависимой памяти (ROM) 014 - Неисправно Не знаешь что за ошибка?
Ошибка последняя возможно по блокировке двигателя. А стекла надо просто прописать...если установщик грамотный - должен знать как делать - там все достаточно просто.
Стекла опусти до конца и подыми , так все четыре чтобы появился режим авто провода для АЗ (зажигание-стартер)находятся на блоке BCM коричневый разьем