Автозапуск AUDI A6 C6 кузов

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем haZaRd!, 25 мар 2012.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    #1 haZaRd!, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    Добрый день хочу себе поставить сигнализацию с автозапуском, на форуме читал что у парней получилось поставить, неделю помучались и поставили,пришлось прошивать чип подскажите кто сможет сделать ?
    http://rghost.ru/37206256 торпеда

2. sanya12300078

sanya12300078 Новичок

19 мар 2012
    20
    A6(c6)

3. sao_ekb

sao_ekb Завсегдатай

17 дек 2011
    577
    A4/B8 1.8TFSI 2011
    у меня на а4 б8 не смогли, вернее поставили, но через неделю вылезла ошибка по ключу, потом неделю пытались это победить. в итоге сняли

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну чтож... теперь могу сказать, что появились новые модули запуска на А6... Не дешево, но уже есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Как уже писал ранее, поставить запросто, но
    -не корректно работает замок зажигания (не блокирует руль)
    -ошибки постоянные по замку зажигания
    - стал не кликабелен круиз контроль.
    P.s. Итог всего этого: стоит Пандора и маячит впереди замена на новый замка зажигания+ прописать у дилера, все буду делать при продаже авто:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не у пандоры модуль вышел...В Автоганзе, так что всё работать должно как часы. И выпустили модуль только на днях. С ним Pandora ставить не целесообразно, не удобно будет управлять и отслеживать. Лучше всего стыкуется Sobr или можно использовать Excellent.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Согласен вышел, но я ставил когда еще не вышел:D, так что новый замок зажигания как ни крути:umnik:

8. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    В итоге что по поводу автозапуска на a6c6?
    что ставить? подключать через замок или через кнопку?

9. Avicenne

Avicenne Bad e-mail

16 мар 2012
    36
    пешеход
    Поставить можно все что угодно ,зависит только от толщины кошелька владельца.На с6 ставится распайкой замка зажигание, кнопка START\STOP при этом не имеет значения.

10. Toreodor

Toreodor Новичок

4 дек 2012
    5
    А6 С6, 2006
    Добрый день. Купил сигналку с CAN шиной для установки на Ауди А6 2006 г.в., но проблема - без дополнительного модуля запуска двигателя автозапуск не работает. Подскажите пожалуйста, есть на сегодняшний день такие модули для этого авто? Обшарил все, но именно на эту модель Ауди нет.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отдельного модуля нет...Надо распаивать замок самому.

12. Toreodor

Toreodor Новичок

4 дек 2012
    5
    А6 С6, 2006
    У нас в городе мастера не рискуют распаивать замок. А есть возможность получить схему или порядок распайки? Я бы отблагодарил.

С Уважением, Мурат.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дело не в благодарности. Просто схема у нас не зарисовывалась - мастер знает что и как на память. Просто нужен точечный паяльник, линза и НЕ трясущиеся руки.

14. Toreodor

Toreodor Новичок

4 дек 2012
    5
    А6 С6, 2006
    Есть какая-нибудь возможность мне помочь? Дать контактные данные вашего мастера или может быть я бы купил с разборки плату замка зажигания, а ваш мастер запаял бы. Просто с Крайнего севера Вам отправлять свой замок и обратно получить его будет очень долго. Или на фотографии платы он бы указал какой провод куда припаять. Я постараюсь найти такое фото и выслать на Ваш эл. адрес.

С уважением, Мурат.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вы даете просто не выполнимые задания.. :) Пайка ведется под линзой - там не просто сфотографировать не получится... Да и после распайки всегда надо испытывать на машине... Я конечно спрошу про фотографию - но честно, сомневаюсь о ее наличии.

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...в моем случае руки видно тряслись, в итоге все работало, до той поры пока замок не стал глючить :D

17. Toreodor

Toreodor Новичок

4 дек 2012
    5
    А6 С6, 2006
    Спасибо!