Добрый день хочу себе поставить сигнализацию с автозапуском, на форуме читал что у парней получилось поставить, неделю помучались и поставили,пришлось прошивать чип подскажите кто сможет сделать ? http://rghost.ru/37206256 торпеда
у меня на а4 б8 не смогли, вернее поставили, но через неделю вылезла ошибка по ключу, потом неделю пытались это победить. в итоге сняли
Как уже писал ранее, поставить запросто, но -не корректно работает замок зажигания (не блокирует руль) -ошибки постоянные по замку зажигания - стал не кликабелен круиз контроль. P.s. Итог всего этого: стоит Пандора и маячит впереди замена на новый замка зажигания+ прописать у дилера, все буду делать при продаже авто
Не у пандоры модуль вышел...В Автоганзе, так что всё работать должно как часы. И выпустили модуль только на днях. С ним Pandora ставить не целесообразно, не удобно будет управлять и отслеживать. Лучше всего стыкуется Sobr или можно использовать Excellent.
Поставить можно все что угодно ,зависит только от толщины кошелька владельца.На с6 ставится распайкой замка зажигание, кнопка START\STOP при этом не имеет значения.
Добрый день. Купил сигналку с CAN шиной для установки на Ауди А6 2006 г.в., но проблема - без дополнительного модуля запуска двигателя автозапуск не работает. Подскажите пожалуйста, есть на сегодняшний день такие модули для этого авто? Обшарил все, но именно на эту модель Ауди нет.
У нас в городе мастера не рискуют распаивать замок. А есть возможность получить схему или порядок распайки? Я бы отблагодарил. С Уважением, Мурат.
Дело не в благодарности. Просто схема у нас не зарисовывалась - мастер знает что и как на память. Просто нужен точечный паяльник, линза и НЕ трясущиеся руки.
Есть какая-нибудь возможность мне помочь? Дать контактные данные вашего мастера или может быть я бы купил с разборки плату замка зажигания, а ваш мастер запаял бы. Просто с Крайнего севера Вам отправлять свой замок и обратно получить его будет очень долго. Или на фотографии платы он бы указал какой провод куда припаять. Я постараюсь найти такое фото и выслать на Ваш эл. адрес. С уважением, Мурат.
Вы даете просто не выполнимые задания.. Пайка ведется под линзой - там не просто сфотографировать не получится... Да и после распайки всегда надо испытывать на машине... Я конечно спрошу про фотографию - но честно, сомневаюсь о ее наличии.