Поделитесь опытом, у кого какая сигналка стоит? Сам вообще не любитель всего этого, но этой зимой понял, что неплохо бы было иметь автозапуск. Может есть такие автозапуски, где нет дурацкого брелка и машина заводится например с телефона?
Если сигнализация, то это всё равно брелок, даже если и с телефона будет заводиться ... Хотите без брелка - ставьте Webasto с блоком управления с симкой и будет вам счастье ))) тёплая машина зимой с помощью телефона и никакого брелка, но есть один минус - это дороже, чем сигналка с авто запуском и симкой ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
брелок идет в любом случае, но носить его не обязательно, я не ношу например. У меня старая пандора, 4 летней давности. Меню сигналки управляется с телефона. Звонишь в машину, включаешь автозапуск (когда включается автозапуск - активируется замок сигналки, и машину не откроешь штатным ключем, тоесть когда машина на автозапуске, открыть ее можно только либо ключем сигналки, либо позвонить еще раз и выключить автозапуск, тогда сигналка в штатный режим переходит и можно открыть обычным ключем). В сигналках вообще много интересных функций, например я часто забываю закрыл машину или нет - когда звонишь в машину - там сразу голос говорит стоит машина в режиме охраны или нет. Можно запросить всю историю последних событий, когда включалось зажигание, сколько километров проезжено за последнее время и тд (полезно когда оставляешь машину в сервисе). Есть даже прикол - включить микрофон в салоне. Тоесть звонишь с телефона и слышно все что происходит в машине )) Сейчас новые сигналки очень интересные есть, на которые даже звонить не надо. Все управление происходит через приложение на телефоне. На новой машине такую поставлю )
Есть один момент - если сработает сигналка и "заорёт", то штатным ключом её не выключить, только от сигналки, поэтому брелок всё равно нужен .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
возникала такая ситуация ни раз. Отключается сигналка опять же звонком, за все время эксплуатации носил этот брелок только первый месяц, потом забил на него и даже батарейки не меняю, реально не нужен.
Рекомендую присмотреться к Pandora DXL 3910. Все с телефона - управление, статусы, тревоги, приложение на Iphone/Android, гуманный ценник. Расширяемая дополнительными модулями по желанию клента.
а как будет работать автозапуск с безключивым доступом? по идеи одно исключает другое. У кого есть опыт поделитесь Сейчас у меня стоит выбор починить кей-лесс или поставить автозапуск
Будет. Ну, по крайней мере, у меня на финике работал ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не понятно мне каким образом будет распозноватся второй ключ когда первый находиться в салоне у меня на финике работал ... интересует исключительно опыт с ауди
Не думаю, что глобально что то отличается, но т.к. я не электрик объяснить не смогу - поделился опытом ... В любом сервисе или даже по телефону любого сервиса или ОД, я думаю, объяснят - а гадать и догадываться можно долго ...
у меня на А5 пандора с GSM управлением с кейлесом работает нормально. Есть сложность что заведенную машину можно открыть только с брелка сигналки или телефоном, но так как у пандоры есть метки-брелки очень маленького размера это не досаждает.
То есть обязательно надо насить брелок сигналки и метку с собой???? Я где то читал что есть настройка slave, с ней всю эту приблуду дома можно хранить и ходить только с заводским ключем и заводить с телефона.
второй ключ в сигналку встроен, но они не конфликтуют, кейлесс работает с автозапуском, единственное что надо выключать автозапуск перед тем как садиться в машину , тогда сигналка переходит в работу с штатным иммобилайзером и открывается стандартным ключем. (ну или как писали открывать с брелка). Посоветую ставить только у официальных представителей сигналок, потому что там огромная куча настроек, которые нужно с умом настроить. Иначе может получиться дерьмо )
Вебасто в 2-3 раза дороже по сравнению с сигналкой. Кстати вопрос- у меня дизель тока в движении греется, ктонить думал как решить вопрос?
Вопрос давно решен! Ставится электрическая спираль (дополнительный отопитель) в климатическую установку. Позиция 21 на схеме. Там есть штатное место. Сам не ставил, но инфа попадалась несколько раз в инете и на форуме где-то. Дело недешевое, нужен блок управления, проводка и прочее.