автозапуск или webasto

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем andysky, 26 окт 2008.

1. andysky

andysky Новичок

23 окт 2008
    17
    А6 2.4 2008г.
    #1 andysky, 26 окт 2008
    Последнее редактирование: 26 окт 2008
    Приветсвую! На старой машинке при установке сигнализации с автозапуском (шерхан 5) немного поковырялись в панели приборов, в частонсти что-то намотали на блок зажигания, хотел приклеить на лобовуху антенку но я настоял чтобы спрятали в стойку. Смысл такой что после установки всё равно есть внешние изменения в салоне.
    Сейчас Audi A6 (2008 г.) и выбираю между сигнализацией с автозапуском или webasta. Цель - садиться зимой в тёплую машину, но чтобы это никак не повлияло на глючность электроники, на внешний вид панели приборов и главное, чтобы не появились "сверчки после установки".
    Есть вариант поставить webasta, но не уверен что там меньше "мучуют" машинку при установке, да и обойдётся это удовольсвтие тысяч в 70. Были ли у вас реальные проблемы после установки автозапуска, и где конкртено вы ставили?
    И еще, если ставить автозапуск то как бысть с КАСКО? Ведь при угоне они требуют полный комплект ключей, а один ключ надо вшивать в панель для обхода иммобилайзера.
    Всем спасибо!!!

2. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная
    Ответ: автозапуск или webasto

ну можно поставить "кипятильник" типа
    http://www.nrf.ru/articles/podogrevateli/16

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=предпусковой подогреватель DEFA&stype=image

http://www.carexpert.ru/gema_defa.htm

Цена намного меньшая, установить можете и сами - там проблемм - минимум, есть или предпусковой таймер (часы)
    или удаленный запуск подогрева.

Единственное неудобство - это не автономный подогреватель - а от 220 Вольт. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Audi A6/4B 2.7 Biturbo quattro

Я даже и не задумывался бы над этим,поставил webasto,автозапуск не очень есть хорошо.А сигналку поставить с GSM модулем и с помощью телефона включал.Да дороже будет,но и плюсов больше.
    На мотор нагрузок меньше,да и при продаже авто.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Webasto с дистанционным запуском от модуля GSM. Сигналка сама по себе не нужна, штатная справится с обязанностями звукового оповещения. Останется только связку от "десантирования" и карманной кражи включить в защиту от угона - и "ключик будет у Вас в кармане"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вебасту однозначно. По 2 причинам: 1. Автозапуск не решает проблему холодного пуска. 2. При автозапуски придется обходить все штатные и нештатные электронные системы противоугона

6. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Re: Ответ: автозапуск или webasto

У меня стоит Webasto заводской установки интегрированное в бортовой комп, т.е. включается програмированием, или принудительно с пульта (600м).
    Вопрос в следующем - с пульта не всегда удобно, да и подтверждения о включении не видно, сколько будет стоить переделка под GSM модуль?
    И если не сложно то второй вопрос - необходимо турботаймер, варианты и цены.
    Заранее благодарен.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Re: Ответ: автозапуск или webasto

Добрый день.
    Перед тем как сказать что-либо по ценам, надо посмотреть есть ли в данном подогревателе аналоговый вход, для запуска его с дополнительной системы...

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А где это посмотреть?

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В автомобиле должен быть отдельный модуль который отвечает за управление самим подогревателем.
    http://www.klimatavto.ru/warm/catalog/group_35/313.smx - он взаимоействует с подобным брелоком, который есть у Вас. И на некоторых модулях есть аналоговый отдельный вход под запуск подогревателя от дополнительного устройства. Следовательно искать придется в самом автомобиле, скорее всего слевой стороны под торпедо...

10. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    У меня на ниссане был автозапуск в принципе доволен но напрягает што машину можно завести отверткой.
    Сейчас на служебном хендай нф стоит вебасто всем доволен но зимой в хороший мороз убивает аккумулятор и заводится туговато но стрелка температуры сразу чуть подымается и в салоне тепло (аккумулятор заводской походу гавно полное)
    и из-за косячной установки в рольфе если забыл выключить попгрев то он тоже будет работать, также как и дворники, и свет.
    расстояние с брелка метров 500 бъет да и ктому же он с обратной связью.
    Если хороший аккумулятор и правильная установка то +1 за вебасто)))

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    У меня не такой брелок, у меня он как пульт с выдвижной антенной, надписью Webasto, и двумя кнопками "вкл. и выкл."

12. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    у бати мерен был там тож кажется такойже был

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Надо добираться до блока и смотреть, что на нем есть из входов...До этого бесполезно гадать...:)