Скоро зима, а у меня ни вебасты, ни запуска. Прям дилемма: вебаста - денег стоит, автозапуск - минус один ключ и доступ в атомобиль "свободные руки" не работает. А вот интересно, стоит ли у кого-нибудь на С6 внештатная сигналка с автозапуском? У меня на предыдущей, А6 С5 стояла - устраивала за глаза, а на этой даже не знаю ставят-нет.
подпишусь интересно, на счет автозапуска я конторку нашел 20 рубасов и 16 часов работы и будет тебе автозапуск и небудет одного ключа
Стоимость установки системы автозапуска на Ваше авто составляет: стоимость самой сигнализации с автозапуском (например StarLine B9- 7500)+ стоимость нашей работы 9500+ CAN модуль 5500+ расходники 1000
langepas, лучше добавь денег и поставь вебасту если хочеш теплый авто зимой... это единственный ПРАВИЛЬНЫЙ вариант для тебя...
Я себе поставил. Сигналка Pandora 3700 c GSM и GPS модулями, иммобилайзер Pandect is-577 с датчиком движения, и подкапотный замок Defentime. Сигналка и иммобилайзер работают в паре. Подхожу к авто, по сигналу от метки сигнализация снимается, двери закрыты, у меня штатный Keyless, дальше все как без сигналки. Когда выхожу из авто, закрываю штатной кнопкой под ручкой и все встает на охрану. По поводу автозапуска: заводится и с брелка, и через телефон. Есть косяк: когда двигатель дистанционно запущен, в момент считывания метки иммобилайзера ДВС глохнет. Схема замороченная, иногда подглючивает: например кейлес на открытие двери может не работать секунд 5. Ключ в машине, но при замке и иммобилайзере считаю, что угнать машину проще не стало.
Можно еще подогреватель антифриза поставить. Минус бегать открывать капот и розетка нужна, но у кого частный дом нормальный вариант.
В Минске ставил на одну машину вебасто... сама бу, обошлось 15000, на мою я отказался из-за того, что только движок греть будет, салон нет.
я бы автозапуск поставил - бюджетно и надежно, но есть ньюансы как и во всем...электроподогрев тоже хорошо если есть розетка.... но дорого... а вебасто еще дороже..
Все в этом мире относительно.А когда ей пользуешься,то и не вспоминаешь про траты.Любите себя. Модель Орган управления Мощность макс., кВт Цена, руб. Thermo Top E Опцион* 4,0 29 750 Thermo Top C 5,0 39 500 * Подогреватели Thermo Top в розницу продаются только укомплектованные минимум одним органом управления Органы управления для подогревателей-отопителей Thermo Top Модель Характеристики Цена, руб. Мини-таймер 1533 Трехпрограммный, с кнопкой запуска 3 184 ДУ Telestart T91 Управление работой подогревателя, обратная связь 17 282 ДУ Telestart T100 НТМ Управление работой подогревателя, обратная связь, программирование по температуре в салоне 21 440 Монтаж жидкостных отопителей на легковые автомобили и микроавтобусы (без стоимости установки органов управления) Модель Вид автомобиля Цена, руб. Thermo Top Е/С Объем двигателя до 1,9 л (кроме полноприводных) 11 500 Объем двигателя 1,9 - 2,4 л (кроме полноприводных) 14 000 Объем двигателя 2,4 - 4,0 л и полноприводные до 2,4 л 16 000 Полноприводные с объемом двигателя 2,4 - 4,0 литра 18 000 Объем двигателя от 4,0 л 20 000
какие цены аховые!!! всё, через пару недель поеду в минск и поставлю за 15000 вебасто или эбельшпехер