Не нашел на форуме записей про установку автозапуска на машины с смарт ключем. Кто нибудь ставил? Есть подводные камни? И что лучше ставить.
в таком случае минус один ключ (он постоянно в машине) или покупать отдельно чип,привязывать к машине и оставлять ЕГО внутри Хотя для меня пост №2 предпочтительнее по ряду причин
Ключ в машине???? Может еще дверь открытую оставить? Точно других вариантов нет? Вебасто дорого, и есть плохой опыт
автозапуск тоже хотел когда покупал авто, но говорят лучше не ставить.....небезопасно вроде как. А так очень удобно, авто под окнами-прогрел хотя бы сидушки, сел и поехал
Тоже слышал что не советуют сигналку с автозапуском ставить. У меня вебасто. Две зимы откатал, никаких проблем небыло. Очень доволен. Аккумулятор не садился и никаких подзарядок не делал. Хотя постоянно слышу что у многих вебасто его высаживает. Может используют неправильно...
Да, именно так! У меня стояла такая сигнализация с GSM модулем - Secret Agent-X. Обойти иммо Ауди нельзя, даже современными чипами канадского производства последнего поколения. Поэтому в сигнализацию зашивают второй ключ ... Я сигнализацию сразу снял после покупки автомобиля. Считаю, что лучше сесть в холодную машину, чем выйти на улицу и понять, что поедешь в теплом метро Поскольку реально можно снять переднюю панель, найти сигналку и далее по проводам ключ, спокойно завести машину и уехать!
Здравствуй попа новый год!!! Буду думать.Ключ еще не пришел из Америки, а уже его приговаривают))). Есть возможность того,что уже стоит вебасто?
Пробей по ЕТКА, посмотри свою комплектацию. Сразу увидишь, есть вебасто или нет. С ключом я тебе писал, что их еще нужно привязать к машине. Но я бы точно не оставлял ключ внутри
Автозапуск отлично работает, стоит на А5. Если ставить в хорошей компании на основе последних excellent или pandora с дополнительными имобилайзерами и замком капота. то система получается более устойчива чем стандартный ключ, так что наличие ключа внутри машины никак не облегчит ее угон. Посмотрите обсуждение на ХХХ клубе, там по сигналкам более подробно все описано.
стоит webasto, единсвенный минус, не греется салон!! НО! именно если подключить к прогреву салон (печку), аккум в таком случае садиться очень быстро! Поэтому у меня просто прогрев двигла, без салона - полет нормальный.