с наступлением холодов хочу поставить автозапуск на A6 4F какие варианты ? знаю что один ключ надо положить в блок обхода(авто на каске) на туареге уже делали автозапуск...
В случае угона страховая откажет в рассмотрении дела, если вдруг станет известно об автозапуске. WEBASTO- автономный отопитель. Один раз покупаешь и используешь последовательно на каждом следующем своем авто...
у меня бензин он прогреваеться моментом а хочеться в теплый салон садиться а Вебасто прогревает только движок салон как был ледяной так и остаеться на бензиновом туареге стоит автозапуск с GSM модулем сказка утром позвонил он сам завелся прогрелся через 15 минут заглушился пришел завел сразу поехал в салоне тепло летом можно наоборот на охлаждение кондером заводить... для каско сделал еще один ключ...
Как раз наоборот- сначала от webasto подогретая ОЖ поступает в печку, потом в двигатель, а вот если не включается климат или вентилятор печки- это другой вопрос, кстати решаемый на разных авто по-разному... PS При запущенном двигателе "дернуть" машину в 1000 раз проще и быстрее.... Это примерно смотрится так, как если выйти из машины и оставить включенным двигатель с ключем в замке, да еще и дверь приоткрыть.....
А почему только в 1000, почему не больше? Даже дверь приоткрыть? Т.е. получается, что все ваши защитные комплексы, если к ним продается автозапуск и гроша ломанного не стоят?
Мы с Вами вроде вместе не пили..., если можно немного корректней... И, судя по Вашим словам, без штатной системы Ваши комплексы, предлагаемая Вами защита автомобиля, ничего не стоят. Так зачем же предлагать их? Либо стоит продумывать то, что Вы собираетесь сказать, либо отказаться от предложений не вникая в суть, не зная как защитить автомобиль. Не зная его, не зная как строится защита, не зависимо от штатной системы.
Друзья,,, нужно ваше мнение....Есть дизеляка, шестёрка аудь АФБ. Человек боится лютых морозов и решил поставить сигналку с автозапуском...Хотя по большому счету сигналка ему не нужна, но так как умы мирового автопрома еще не придумали такую функцию как автозапуск (вебаста не в счет), то приходится как то выходить с этой ситуации....Скажите, стоит ли другу заморачиватся с автозапуском???? Если у кого стоит такое чудо, то хочу узнать его пользу... Да, кстате,сигналку присмотрели КГБ 7-ая версия....
Для дизеля на мой взгляд на сильные морозы хорошо бы подогреватель - для прогрева двигателя до его пуска. Чтобы солярка не сильно была похожа на парафин. А в принципе просто модуль автозапуска существует, без сигнализации, и не один.
Классный модуль, там и таймер есть. Только на сколько я помню там есть 203 М... Одно неудобство, если МКПП то логическая нейтраль проводится посредством кнопки-переключателя, а не просто ручником.
Нет,,, карабок автомат....Но где теперь приобрести это чудо...Проехались с товарищем по магазинам, так в нашем колхозе нет таких модулей....А спец с сервиса по установки сигнализации говорит, что не видел такого.....Интерестно, как трудно её устанавливать...Т.е сложнее чем сигналку...
Так на том сайте есть интернет магазин - там можно заказать почтой. Устанавливать не сложнее сигнализации.
Нужен 202 м - сорри за не ту цифру... Если нужен температурно-временной таймер, то у них же он продается отдельно - Абсолют Т-210