Автозапуск на а6 с7 2011 года

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Makc777, 13 ноя 2012.

1. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    Хочу поставить на а6 с7 2011 года выпуска сигнализацию с автозапуском, охранные свойства сигналки не интересуют, нужен именно автозапуск.
    Звонил а автосекъюрити, ответ на а6 с7 автозапуск не ставим, не знаем как обойти иммобилайзер. Кто ставил, куда обратиться?
    Вебаста не очень подходит по цене в 50-60 килоруксов.

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Приветствую! Реализовать автозапуск на данном кузове не проблема. Вопрос в том, что это в любом случае будет не сильно бюджетное решение. Если всё ещё интересует обращайтесь в личку, готов помочь.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если у Вас 11 модельный год, то возможно сделать - для этого просто есть отдельный модуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    так выложите варианты с ценами, думаю не мне одному интересно

5. РустаM

РустаM Новичок

4 ноя 2012
    66
    А6 Quattro-2.8 /08
    Здравствуйте. А на мою а6 с4 2008г возможно авто запуск поставить, кто либо уже делал, как работает, сколько денег :shock:

6. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    #6 Joke, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Не всем дозволено выкладывать предложения с ценами на форуме. Можно словить бан. А запуск можно установить на все вышеперечисленные авто. Причём в роли охранной системы может выступать любая вам понравившаяся, т.к. за запуск будет отвечать отдельное устройство за отдельные деньги.
    Как вариант, можно собрать запуск на Пандоре, Старлайне, Экселенте или на GSM модуле экселента или старлайна...

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Ценник отправил в приват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    А если хорошая проривоугонная вещь - что предложите ?

по повоту автозапуска = а что товарищь имел в виду ??

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Предложение отправил в приват.

10. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Ну так и чего, Макс? :) я же говорил, что Автосеки легко решат твой вопрос.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну еще же не решили...:)

12. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Ярослав, я просто был удивлен тезисам "хочу поставить автозапуск" и "автосекьюрити не могут" :))))
    не бывает такого ;)

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    К сожалению бывает...Например на сегодняшний день в Москве просто нет нужных модулей для запуска BMW E60 - и конечно мы вынуждены отказываться от запуска на эти машины. Городить "колхоз" не всегда правильно...

14. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Ярослав, согласен. Но я имел в виду, что репутация Ваша, как грамотных спецов, по крайней мере, для меня - всегда на высоте. Поскольку и сам немного в теме :)

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Понял....спасибо.

16. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    но там нет цен
    можете хоть как то расписать ?

17. Gen@udi

Gen@udi Участник форума

31 окт 2004
    122
    Москва
    А7, 2013, 3.0 TFSI
    Ярослав, а можете прокомментировать момент с получением дыры в угонозащищенности?
    Насколько я понимаю, со штатной системой машину угнать можно только с длинной рукой. Понятно, что от этого достаточно легко прикрыться и получить неугоняемый авто. При организации авозапуска нужно прятать ключ в машине, соответственно, штатка в этом случае фактически сносится, а образовавшуюся дыру мы прикрываем Экселентом, Пандорой или Фортрессом. Но все это по взломостойкости уступает штатке.
    Поэтому защита от угона все-таки снижается в обмен на приятный сервис в виде автозапуска?

18. GreatPretender

9 ноя 2012
    549
    несколько
    Ярослав, прости, вмешаюсь.
    почему Вы решили, что экселлент/пандора и т.д + несколько хитрых приспособ + замки капота - уступают штатке? :shock:

19. Gen@udi

Gen@udi Участник форума

31 окт 2004
    122
    Москва
    А7, 2013, 3.0 TFSI
    У штатки VAG и любого внедренного охранного комплекса разная идеология. Авто VAG со штатной сигнализацией после 2007 года выпуска (поправьте, если ошибаюсь) нельзя угнать без штатного ключа. Т.е. для злодеев остается либо прописать ключ (без оф.дилера невозможно), либо украсть его у владельца (или длинная рука). На этом все.
    Положив ключ в авто, мы делаем машину-приманку.
    Закрыть эту дыру можно правильным охранным комплексом, но его, в отличие от штатки, можно обойти, например, с помощью "паука".
    Понятно, что в зависимости от грамотности установки, "паук" может понадобится нетривиальный, но все же шансы у злодеев появляются.

Сам задумываюсь над автозапуском, т.к. привык к хорошему в период владения А6 4В. Но все-таки смотрю в сторону вебасты, хотя цена с установкой пока не радует.

Буду признателен, если получится найти что-либо ошибочное в моих рассуждениях!

20. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Есть информация, что все-таки новые ауди взломали и они поехали. Не буду это утверждать стопроцентно, но данные поступили от знающих людей.
    А насчет "паука", этот метод подходил к старым типам двигателей. На данном этапе, сложность электропроводки двигателей и количество их модификаций приводят к тому, что этот метод полностью исключен. Как подтверждение своих слов предлагаю вам взять в руки жгут проводов от современного двигателя и взвесить его в руках, а теперь представьте, что человек со всей этой тяжестью прется угонять чей-либо автомобиль :-D... Пожалуй "длиная рука" или элементарная кража ключей в торговом центре попроще и поэфективней будут.