Автозапуск на карбюратор

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем zh-zh-zh, 20 ноя 2007.

1. zh-zh-zh

zh-zh-zh Новичок

2 июл 2007
    53
    Audi-80 B3 1.8 1988, Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 1998 г.
    Слышал уже не одно мнение - можно, нельзя, можно но с оговорками.

У кого-нибудь есть опыт установки сигнализации с автозапуском на машину с карбюраторным двигателем?

2. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi
    Ответ: Автозапуск на карбюратор

У меня была Skoda Felicia 98 года с автоматическим карбюром, тобишь у нее не было ручного подсоса, карбюр сам или от педали регулировал. Я себе ставил Star Line A8. Заводилась в тепле нормульно. После того как заглушу на морозе заводилась только в течении 2 часов -). Решение тут может быть такое, только если педальку оставлять в немного нажатом виде, но карбюр тады зальет -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zh-zh-zh

zh-zh-zh Новичок

2 июл 2007
    53

Или подсос вытащенным. Результат тот же, впрочем :(

4. AleX|182

AleX|182 Новичок

23 окт 2006
    55
    Audi A6 2.4 \ Audi

Я бы не советовал тратить деньги за не ясный результат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Опыт был, но достаточно давний, и успешным его назвать сложно. Пуск двигателя был крайне неустойчивым.

С Уважением, Михаил.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L

с автоматическим карбюратором мож и проскочит, если он настроен правильно и хорошо работает.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

На тех автоматических пусковых системах карбюраторов, которые доводилось видеть, процедура холодного пуска требует нажатия на педаль газа до упора и отпускания её. Заставить автозапуск "нажимать" на педаль газа - это уже отдельная задача, и далеко не всегда выполнимая.

С Уважением, Михаил.

8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Друг поставил ссебе на бмв в 28 кузове сигналку с автозапуском! карбюратор от нивы! с вечера вытягивает подсос и все! никакиз проблем нету! заводиться абсолютно без проблем!

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L

Доброе утро. вот простой пример:
    у меня вторая машина г2 1987 года. там стоит карбюратор pierburg 2e2. с тех пор как его почистили и настроили я просто в любую погоду поворачиваю ключ и всё. на газ жать не надо, он сам на прогревочные выходит, а потом стабилизирует обороты хх. я думаю, что на таких системах установить автозапуск можно по аналогии с инжектором.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Пожалуй, внесу коррективы в свой ответ.

Если карбюратор полностью автоматизирован, то работа автозапуска ничем не будет отличаться от его работы на инжекторном двигателе.

Если вытягивание "подсоса" и работа автомобиля с непрогретым двигателем на оборотах, близких к максимальным, не пугают - то запуск можно считать реализуемым. Хотя по опыту, пользование автозапуском по такой схеме заставляет владельца "подбирать" степень прикрытия пусковой заслонки карбюратора и приводит к нерегулярному запуску, в случае ошибки в подборе этого положения.

С Уважением, Михаил.

11. zh-zh-zh

zh-zh-zh Новичок

2 июл 2007
    53

Спасибо всем за ответы и советы!

Да, у меня ручной подсос, уже отказался от автозапуска :)