Слышал уже не одно мнение - можно, нельзя, можно но с оговорками. У кого-нибудь есть опыт установки сигнализации с автозапуском на машину с карбюраторным двигателем?
Ответ: Автозапуск на карбюратор У меня была Skoda Felicia 98 года с автоматическим карбюром, тобишь у нее не было ручного подсоса, карбюр сам или от педали регулировал. Я себе ставил Star Line A8. Заводилась в тепле нормульно. После того как заглушу на морозе заводилась только в течении 2 часов -). Решение тут может быть такое, только если педальку оставлять в немного нажатом виде, но карбюр тады зальет -)
Ответ: Автозапуск на карбюратор Добрый день. Опыт был, но достаточно давний, и успешным его назвать сложно. Пуск двигателя был крайне неустойчивым. С Уважением, Михаил.
Ответ: Автозапуск на карбюратор с автоматическим карбюратором мож и проскочит, если он настроен правильно и хорошо работает.
Ответ: Автозапуск на карбюратор Добрый день. На тех автоматических пусковых системах карбюраторов, которые доводилось видеть, процедура холодного пуска требует нажатия на педаль газа до упора и отпускания её. Заставить автозапуск "нажимать" на педаль газа - это уже отдельная задача, и далеко не всегда выполнимая. С Уважением, Михаил.
Ответ: Автозапуск на карбюратор Друг поставил ссебе на бмв в 28 кузове сигналку с автозапуском! карбюратор от нивы! с вечера вытягивает подсос и все! никакиз проблем нету! заводиться абсолютно без проблем!
Ответ: Автозапуск на карбюратор Доброе утро. вот простой пример: у меня вторая машина г2 1987 года. там стоит карбюратор pierburg 2e2. с тех пор как его почистили и настроили я просто в любую погоду поворачиваю ключ и всё. на газ жать не надо, он сам на прогревочные выходит, а потом стабилизирует обороты хх. я думаю, что на таких системах установить автозапуск можно по аналогии с инжектором.
Ответ: Автозапуск на карбюратор Пожалуй, внесу коррективы в свой ответ. Если карбюратор полностью автоматизирован, то работа автозапуска ничем не будет отличаться от его работы на инжекторном двигателе. Если вытягивание "подсоса" и работа автомобиля с непрогретым двигателем на оборотах, близких к максимальным, не пугают - то запуск можно считать реализуемым. Хотя по опыту, пользование автозапуском по такой схеме заставляет владельца "подбирать" степень прикрытия пусковой заслонки карбюратора и приводит к нерегулярному запуску, в случае ошибки в подборе этого положения. С Уважением, Михаил.
Ответ: Автозапуск на карбюратор Спасибо всем за ответы и советы! Да, у меня ручной подсос, уже отказался от автозапуска