Автозапуск. Открываютя сами двери!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Alligator-g, 8 авг 2012.

1. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Здравствуйте форумчане ! Подсобите разобраться с функцией ( как её отключить ?).
    Хочу поставить автозапуск на А6 С5 . Если закрыть машину с брелка (Центральный замок) и завести машину ключом , то открываются все двери автоматически ! Что это и как с этим бороться ?

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    А если закрыть авто со штатного дверного замка?

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Управление центральным замком подключено по личинке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Как это определить ?

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если по личинке, то стекла поднимаются при постановке на охрану и ставится на охрану штатная сигнализация, если таковая имеется. Правда при установке могли не выставить таймер на поднятие стекол. Тогда проверить можно только по проводам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Можно сесть в салон, закрыть двери и поставить авто в охрану с брелока сигнализации. Затем попробовать открыть цз при помощи салоных кнопок. Если блокираторы поднимутся скорее всего управление идет по кнопке. Если нет- то по личинке.
    Второй вариант, так же закрыть авто с сигнализации и попробовать открыть любую дверь из салона за ручку. Если дверь не разблокировалась - управление идёт по личинке.

7. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Попробовал . Сел в машину и открыл окно. Закрыл личинкой с наружи. Завожу А/м. Двери остаются закрытыми.

8. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Штатной сигнализайии а машине нет. Хотя стекла поднимаются и опускаются если держать в определенном положении личинку водительской двери при закрытии (открытии) ключём.

9. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Попробовал . Открывается если потянуть за ручку (по кнопке не открывается)

10. Alligator-g

Alligator-g Новичок

29 мар 2012
    15
    A6/C5 2.4 03г.
    Исходя из эксперементов проведенных выше : управление по личинке.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Либо организовывать дозакрытие дверей после отработки авотзапуска, либо отказаться от подъема стекол и переподключить на управление центральным замком по кнопке в салоне.