A3 8V Автозапуск Starline a91

Тема в разделе "A3", создана пользователем Kekcoed, 28 ноя 2014.

1. Kekcoed

Kekcoed Новичок

7 май 2014
    10
    A3 sedan
    #1 Kekcoed, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Всем привет!

Поставил себе автозапуск (не у дилера). По работе сигналки и автозапуска нарекания нет, но заметил одну особенность:

Если при езде раньше, остановившись на светофоре и чуть-чуть придавив педаль тормоза - стрелка на оборотах опускалась до 0.7 примерно. Так же для режима "паркинг" при заведенной машине после разогрева обороты крутили в районе 0.7.

После установки сигналки - постоянно держит 0.92 (чуть больше 0.9 в общем). Например, если раньше подхватывала сцепление с нижних оборотов, то сейчас порой, прежде чем тронуться - нужно набрать около 1.2 оборота.

Вопрос - это может каким-то образом сказаться на сцеплении / работе двигателя / либо на чем-то еще.

Просьба отписаться знающих людей.

Заранее спасибо.

2. abz

abz Новичок

26 сен 2014
    22
    A3/8V sedan 1.4T
    Насколько я знаю обороты на ХХ меняются в зависимости от температуры воздуха. Чем ниже температура, тем выше обороты на ХХ.
    Сигналка с АЗ на ХХ влиять никак не может. Это работа ЭБУ.

3. feel_my_energy

feel_my_energy Новичок

2 июл 2013
    14
    А5 2.0 211 Qt S-tr
    Во сколько обошлась установка? И делали ли третий ключ?

Заранее спасибо!

4. Kekcoed

Kekcoed Новичок

7 май 2014
    10
    A3 sedan
    Третий ключ не делал, съездил на митинский рынок - купил канмодуль (2can35) 800р, сама сигналка А91 - 4700р, и обходчик иммобилайзера BP02 дали в подарок. Итого 5500руб.
    Установка у мастера - 7т.р.

5. Artist48ru

Artist48ru Новичок

10 мар 2014
    74
    A3 1.8T DSG6 07г.

Один ключ, я так понимаю теперь всегда в машине?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. Kekcoed

Kekcoed Новичок

7 май 2014
    10
    A3 sedan
    Из ключа изъята начинка, и да, она в машине, иначе ее дистанционно не запустить.

А сам ключ у меня, двери им можно открыть, но машину не заведет, кнопки тоже не рабочие.