Сигнализация пантера 5100 Машины гольф 4 Кто нибудь может описать как установить функцию автозапуска? Азы для чайника так сказать... ИЛи для этого нужен ОЧЕНь грамотный электрик? Машина стоит под окнами, сейчас потеплело и есть возможность покапаться, было бы очень удобно завести и пока выходишь (живу на 1 этаже) она пару минут поработала и можно сразу ехать...
ПРИВЕД !!!! ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/slr-5100/slr5100-ug.htm по мимо грамотного электрика нужно будет приобрести : модуль автозапуска ( как минимум ), если ключ чипованный , еще обходчик штатного иммобилайзера +ЧИП .
Я бы конечно помог с удавольствием , но на ентом сайте рулит автосекъюрити !!!!! совет ДА , а перебивать клиентов не буду !!!! так чо извиняй лучше не ко мне !
День добрый. Дело не только в мануале как поставить... Если реализовывать автозапуск на этой системе, кроме того что нужен будет модуль автозапуска, модуль обхода штатного иммобилайзера, чип из одного ключа....так еще и запускаться автомобиль будет с дополнительного канала и оповещения о завелся двигатель или нет у вас не будет (на время запуска надо будет обходить контроль зажигания от этой сигнализации и блокировку... А теперь стоит подумать - делать ли автозапуск на этой системе или же проще будет купить вместо модуля запуска сигнализацию с автозапуском?
а почему говорят про автозапуск , не "дистанционный запуск" ли это называется? или это речь про вебасто?
Потому что двигатель заводится не только дистанционно, но и по таймеру и датчику температуры - а одно общее есть во всех этих случаях - он заводится автоматически.
Доброго времени суток ! ежели авто будет в приделах видимости ,то (как вариант ) при уст. модуля запуска "обсалют" . авто будет показывать что завелось т.к. в "обсалюте " есть контроль работы двигателя . конечно при установке данной приблуды придется включить голову .Такая установка обайдется дешевле чем переустановка сиги + покупка новой !:very_cool:
Стоимость "Абсолютовского модуля запуска" и стоимость сигнализации с обратной связью и с автозапуском (точная копия star line A8 только брелок другого фасона) И Вы хотите сказать, что на "южке" нельзя будет купить дешевле?! Или что разница в тысячу играет большую роль, чем удобство в обращении системой? Кроме того, если Вы установщик, то должны знать о входной стоимости модуля запуска двусторонки с запуском.
НУ если говорить о стоимости материала то соотнашение : 1 обсалют + обходчик и 2 сига с запуском +обходчик , как ни крути, а в два раза дешевле вариант номер раз !!!!! с уважением Василий !!!!
т.е., если в розницу на рынке покупать модуль запуска с модулем обхода - это в два раз дешевле будет чем покупать там же на рынке модуль обхода и сигналку с запуском? Т.е. 2450 меньше чем 3480 в два раза? ну в принципе почти в два, Вы правы..., если быть точным, то в 1,4 раза....Но звучит.:very_cool: Не стоит забывать, что вопрос был задан для самостоятельной установки, и для самостоятельной покупки нужного товара. Думаю стоит сначала узнать мнение топикстартера...
СОГЛАСЕН !!!!! тем более он вроде как сам порывался мутить тему под весенним теплым солнышком !!!!! сам люблю по ёрничать !!!! могу ошибаться но модуль запуска стоит значительно дешевле .
у меня вроде сигналка с функицие автозапуска.... Я не хотел, чтобы она глушилась когда прогреется, мне нало-то за 2 минуты до прихода движек погонять, ибо греть ее долго без нагрузки. Я бы хотел с брелка заводить, и чтобы если вдруг какой датчик сработл - тут же глушилась.
в перечне возможностей сиги , функцию автозапуск не нашол ! Есть функция турботаймера ,но это другое. есле конечно ВЫ правильно указали номер пантеры (5100) . дальше ВАМ решать каким путём идти , варианты изложены выше !
Кто бы объяснил темному, ну зачем он этот автозапуск? Зимой (это когда холодно), пока очищаешь снег, или сдираешь с лобового стекла иней, движок уже прогрелся и обороты упали до холостых - можно ехать Еще вопрос - зачем мутить с иммобилайзером? Он ведь для чего-то установлен! Другой вопрос - турботаймер. Но тоже не проблема - можно бумаги собрать, наметить план действий, песенку хорошую дослушать, глядишь, а турбинка-то и остыла уже. Иди по своим делам со спокойной душой.:drunk2: