Как поставить сигналку с автозапуском ключ зажигания ведь чипованный.Я пытаюсь завести дубликатом ноль
Если нормальный установщик, то никаких кан модулей не надо. Я сам себе за пол дня поставил, без всяких приблуд.
Этот рубеж ни от кого не защитит уже давно, его даже пионеры обходят. Что до обманки-её стоимость+стоимость её установки явно дороже чем снесение иммы.
Я не спорю. Но мало ли, придут младшие братья пионеров - октябрята. 400-500 р. обходчик, 100-200 р. чип. Сколько стоит снести иммо?
Чего там инсталлировать, пара проводов в антенну и пара на питание. Да и судя по вопросу, автор сам собирается делать. Значит работа бесплатная. Да и при желании сэкономить можно и сделать обходчик самому. Насколько помню 50-70 витков проволокой 0,3-0,5 ну и реле еще за 50 рублей. Сам не делал, но, говорят, работает.
Это тебе решать. 1. Вырезать ИММО 2. Чип из ключа запихнуть в обходчик и стартовать его по автозапуску и по снятию с охраны. 3. Дозаказать еще чип и его вставить в обходчик. Выбирай, что больше нравится.
у меня предыдущий хозяин для автозапуска разломал ключ, чип держал в подлокотнике. Ключевую часть потерял - я заказывал в "Секундочку", там могут и с чипом сделать. Для дочки на Корсу делал там дубликат с чипом.
Я покупал машину с одним ключём. Поставил сигналку с автозапуском, а перед этим купил у народного умельца за 500 р. ключ, за 100 нарезал и за 500 у него же зачиповал. Этот ключ в коробульку засунули и в машину. Всё автозапуск работает. Главное, что утром в тёплую машину сажусь... и прогретую
а когда с автозапуска заводите печка работает? у меня начинает работать только тодгда когда ключ вставлю в замок зажигания.
заводиш с авт. зап. затем вкл. климу и ставиш температуру нужную. при след.зап. все заработает. просто авто чип читает и вкл .те потребители что были вкл. в последний раз сэтого ключа