Поставил сигналку, подключил автозапуск, сейчас стоит определение работы двигателя по напряжение, но это ни есть гуд. Хочу сделать по тахометру! Пробовал брать сигнал с приборки, но не работает. Где еще можно взять сигнал?
знал бы как, сделал... вообще в инструкции SL В92 написано как подключить по Гене, Тахо, и напряжению, про давление масла впервые слышу
Всем здорово! Поставил автозапуск, с ним все норм., выставил турботаймер, такой вопрос - когда выкл. зажигание машина работает по турботаймеру, в момент выключения на 2 секунды загорается ошибка по абс, потом тухнет (так понял перезагружается) и все нормально. У кого-нибуть есть такое или мне что-то нахреновертили?
у меня сига пандора и после того как ключ достаешь из замка зажигания выключается печка, но никаких ошибок нет совсем. Кстати как можно сделать так чтобы печка работала с автозапуском?
Если выскакивает ошибка, скорей всего установщик чего напутал, а какая сигнализация? У меня ошибок нету. Сначала сделал чтобы печка работала после выключений зажигания, недавно переделал чтобы печка не работала, боюсь пожара, напруга сильная на блок сигнализации. Если хочешь чтобы работала печка, нужно к замку зажигания (к желто-черному проводу) подвести провод от блока сиги, на котором +12в на аксессуары, вроде так.
Почти разобрались с абс, походу переход на турботаймер идет с долесекундной задержкой, но ее хватает, чтобы перезагрузилась абс. Надо походу вхреначить туда. На фольксе каком-то также было. Сигналка томагавк 9020
Я себе ставил Starline b92 , турботаймер включаеться автоматом при выдергивание ручника (в этот момент питание на зажигание подаеться сразу и с блока сиги и через замок зажигания). А каким макаром на Томогавке включаеться турботаймер? Видимо это неприятная особенность томогавков.
включается чётко, только с ошибкой АБС, просто вынимаешь ключь и через 1 или 3 минуты как выставишь --заглохнет, можно вставить ключь обратно и ехать...