Зима не за горами,а иммобил перестал видеть чип в обходчике.оставлять ключ в звмке прихоицца плюс зарядки после запуска не хватает,пока не газанёшь...Кто шарит?
Смотрим состояние аккума, т.к. по зарядке думаю дело в нем. А по поводу чипа, то я ставил себе автозапуск на гольфа, дак никакого блока обхода не мутил, а доставал чип из ключа и приклеивал его к замку зажигания. Снаружи не видно ничего, а деться он никуда не денется.
Друг,не первый возик у меня и чип так же ставился на рульке,никогда не озадачивал...а ключ второй(чип)вставили в обходчик,для чего его и разломали...сначала было всё з/б,а потом перестал видеть.Если не компетентен,не пиши плиз!
Ты знаешь, что обычно в споре рождается истина? И не стоит по одному предложению судить о компетенции!
АКБ на холостых оборотах не заряжается по природе. Если АКБ "не свежий", то это будет плохо сказываться зимой. Модуль обхода заводской или паяли сами? Антенну от модуля накидывали на замок зажигания или впаивались в разрыв?
Обходчик заводской,в него просто вложили чип из ключа,а АКБ после косяка купил новый и гену перебрал...думал спасёт...
Стоит проверить правильность расположения антенной петли на замке зажигания и расположение чипа внутри модуля. В ауди чип направленный, а потому и раположение внутри модуля его будет играть роль.
Если чип внтури модуля, допустим закрепили с помощью "жвачки" (кусок мягкой шумоизоляции), то со временем и при постоянной пляске температуры - он может сместиться. Тоже самое происходит и с кольцом антенны.