автозапуск

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем БАНЗАЙ, 28 сен 2012.

1. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    Зима не за горами,а иммобил перестал видеть чип в обходчике.оставлять ключ в звмке прихоицца плюс зарядки после запуска не хватает,пока не газанёшь...Кто шарит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Retiks

Retiks Участник форума

5 дек 2011
    252
    A4/B6 1.8TQ 03 AMB
    Смотрим состояние аккума, т.к. по зарядке думаю дело в нем.
    А по поводу чипа, то я ставил себе автозапуск на гольфа, дак никакого блока обхода не мутил, а доставал чип из ключа и приклеивал его к замку зажигания. Снаружи не видно ничего, а деться он никуда не денется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    Д:rock:руг,не первый возик у меня и чип так же ставился на рульке,никогда не озадачивал...а ключ второй(чип)вставили в обходчик,для чего его и разломали...сначала было всё з/б,а потом перестал видеть.Если не компетентен,не пиши плиз!

4. Retiks

Retiks Участник форума

5 дек 2011
    252
    A4/B6 1.8TQ 03 AMB
    Ты знаешь, что обычно в споре рождается истина? И не стоит по одному предложению судить о компетенции!

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    АКБ на холостых оборотах не заряжается по природе. Если АКБ "не свежий", то это будет плохо сказываться зимой.
    Модуль обхода заводской или паяли сами? Антенну от модуля накидывали на замок зажигания или впаивались в разрыв?

6. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    Обходчик заводской,в него просто вложили чип из ключа,а АКБ после косяка купил новый и гену перебрал...думал спасёт...

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Стоит проверить правильность расположения антенной петли на замке зажигания и расположение чипа внутри модуля. В ауди чип направленный, а потому и раположение внутри модуля его будет играть роль.

8. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    но ведь сначала работал адекватно...:confused:

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если чип внтури модуля, допустим закрепили с помощью "жвачки" (кусок мягкой шумоизоляции), то со временем и при постоянной пляске температуры - он может сместиться. Тоже самое происходит и с кольцом антенны.

10. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    чё делать чтобы он увидел опять чип?к Вам?Я бы обратился к установщику,но его закрыли на 5 лет...:shock:

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Посмотрите в приват.... :)

12. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    спасибо,увидал.далеко и дорого...

13. Damir_msk

Damir_msk Новичок

24 сен 2012
    11
    А8
    После установки????:nod: