Автозвук!! Помогите советом!! Плиз!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Audivod, 20 янв 2005.

1. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Всем здрасте!!!

Надеюсь примете новичка в свои стройные и дружные ряды!!:)

Помогите пожалуйста с информацией. Кто может!!
    У меня стоит AUDI Chorus кассетная, но Вы же понимаете, в век продвинутых технологий юзать кассеты - ..........!!!
    Было желание получить CD. Стал выяснять у диллера цену на Concert CD. Был удивлен ценой (1200$ мининум) и тем, что работать она у меня полностью не будет, то ли листать трэки не смогу, то ли подсветка не вся работать будет!! БЕДАААААААА!!

Предлагали вариант с заменой на другой кассетник(6000 р. с кодом на разборе ) с функцией управления CD ченжером (сам агрегат 9000 р. там же), все родное, но пользование ченжером слегка напрягает!! Ведь так удобно, вставил нужный диск и слухаещь, и никуда лазить не надо!!!

Может кто знает, как быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

а зачем тебе обязательно аудёвый магнитофон ? :confused:

выброси его, поставь нормальную голову, баксов за 500 и не парься ;) с МП3 и все такое ...

Велкам в клуб !

3. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Ну нет!!

Все в авто должно быть не только удобно, но и стильно, т.е. желательно соблюсть родной дизайн!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovka

Vovka Guest

можно подобрать магнитофоны и по дизайну и по стилю, но "родные" - это ж помойки :confused: :unhappy: какие бы они не были :unhappy: не если конечно, уши не слышут, то можно и родные поюзать ;)

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Со сколькими владельцами А4 и А6 тут общался - все штатные выкидывают и ставят нормальный аппарат, в основном с МР3 под дизайн торпеды за 140-300 уев и заглушки по бокам - никого это не напрягало, зато удобство и звук на порядок лучше...

6. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    это с чего эта вдрух?

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты про что? Что МР3 звук лучше СD - этого я не говорил или что звук штатных магнитол гораздо хуже нормальной башки типа Pioneer, JVC, Alpine, Clarion? Так это общеизвестный факт...

8. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Андрей спасибо!!
    А что за машинки они ставили??

9. Vovka

Vovka Guest

140-300 - простенькие ;) не много лучше чем штатные, наманая голова начинается от 500 ИМХО ;)

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Отстань меломан фигов:D :D У меня башка за 150 - как-нибудь дам послушать...:rock:

11. Vovka

Vovka Guest

я серьезно, просто по роду деятельности сталкивался со звуком ;) автозвук - это важная вещь для меня :unhappy:

я не говорю про УНЦА УНЦА , запас дури и т.п. я грю про качество ;)

150 - это почти самая дешевая из МП3 :confused:

каждому свое, спорить не буду ;)

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну к тому, что если челу не нравицца звук штатной системы, то его на мр3 толкать большого смысла нет..

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Да кто во что горазд, в основном все перечисленное, вот тут можешь глянуть, у меня попроще Pioneer 3630 стоит, по подсветке по-моему больше подходит, если интересно - сфотаю, выложу, меня вполне устраивает... Кто-то Clarion за 500 впихивает, ну это на любителя...

14. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Люди!!!

Так знает ли кто про родные??
    Вопрос с другими головами я обдумаю на досуге!!

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Самая дешевая - 100 уе за 125 уже JVC нормальный можно взять...

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #16 Андрей А4, 20 янв 2005
    Последнее редактирование: 20 янв 2005
    Ну если тебе нравится штатная - ради бога... а отличить МР3 от обычного СD могут немногие... сам в этой области..

И кто сказал, что на МP3 обычные CD нельзя слушать?

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну если так в родную упиратся, можно взять БУ родную с обычным CD, есть такие...

18. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Андрей, ну согласись. что эстетический вид на нуле!! Никого не хочу обидеть!!! Обидно терять дизайн !!! А при дневном свете, так вааще .....!!!

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Понятно, что дизайн теряется, тут уж каждый решает для себя сам - либо дизайн, либо функциональность и качество звука...

20. Vovka

Vovka Guest

ты похоже не видел нормальных магнитофонов ;) посмотри повнимательней ;)

тебе магнитофон для мебели, тогда бери родной, если для того чтобы им пользоваться то ищи все таки ...