Всем здрасте!!! Надеюсь примете новичка в свои стройные и дружные ряды!! Помогите пожалуйста с информацией. Кто может!! У меня стоит AUDI Chorus кассетная, но Вы же понимаете, в век продвинутых технологий юзать кассеты - ..........!!! Было желание получить CD. Стал выяснять у диллера цену на Concert CD. Был удивлен ценой (1200$ мининум) и тем, что работать она у меня полностью не будет, то ли листать трэки не смогу, то ли подсветка не вся работать будет!! БЕДАААААААА!! Предлагали вариант с заменой на другой кассетник(6000 р. с кодом на разборе ) с функцией управления CD ченжером (сам агрегат 9000 р. там же), все родное, но пользование ченжером слегка напрягает!! Ведь так удобно, вставил нужный диск и слухаещь, и никуда лазить не надо!!! Может кто знает, как быть?
а зачем тебе обязательно аудёвый магнитофон ? выброси его, поставь нормальную голову, баксов за 500 и не парься с МП3 и все такое ... Велкам в клуб !
Ну нет!! Все в авто должно быть не только удобно, но и стильно, т.е. желательно соблюсть родной дизайн!!
можно подобрать магнитофоны и по дизайну и по стилю, но "родные" - это ж помойки какие бы они не были не если конечно, уши не слышут, то можно и родные поюзать
Со сколькими владельцами А4 и А6 тут общался - все штатные выкидывают и ставят нормальный аппарат, в основном с МР3 под дизайн торпеды за 140-300 уев и заглушки по бокам - никого это не напрягало, зато удобство и звук на порядок лучше...
Ты про что? Что МР3 звук лучше СD - этого я не говорил или что звук штатных магнитол гораздо хуже нормальной башки типа Pioneer, JVC, Alpine, Clarion? Так это общеизвестный факт...
я серьезно, просто по роду деятельности сталкивался со звуком автозвук - это важная вещь для меня я не говорю про УНЦА УНЦА , запас дури и т.п. я грю про качество 150 - это почти самая дешевая из МП3 каждому свое, спорить не буду
ну к тому, что если челу не нравицца звук штатной системы, то его на мр3 толкать большого смысла нет..
Да кто во что горазд, в основном все перечисленное, вот тут можешь глянуть, у меня попроще Pioneer 3630 стоит, по подсветке по-моему больше подходит, если интересно - сфотаю, выложу, меня вполне устраивает... Кто-то Clarion за 500 впихивает, ну это на любителя...
Ну если тебе нравится штатная - ради бога... а отличить МР3 от обычного СD могут немногие... сам в этой области.. И кто сказал, что на МP3 обычные CD нельзя слушать?
Андрей, ну согласись. что эстетический вид на нуле!! Никого не хочу обидеть!!! Обидно терять дизайн !!! А при дневном свете, так вааще .....!!!
Понятно, что дизайн теряется, тут уж каждый решает для себя сам - либо дизайн, либо функциональность и качество звука...
ты похоже не видел нормальных магнитофонов посмотри повнимательней тебе магнитофон для мебели, тогда бери родной, если для того чтобы им пользоваться то ищи все таки ...