Вечер добрый долго изучал форум а вот тему про переделку музыки в Кузе почему то нет Решил написать про свою переделку Итак изначально имеем Кузя 2012г суперчарджер музыкальная система Bose. Если честно то это самое Bose редкостное ..... середины нет вообще псевдо саб под полкой его вообще не ащущаешь ну звук оставляет желать лучшего. Обратился в одну местную контору вместе раскидали что нужно и куда пихать, было одно условие все на штатные места багажник не занимаем на дверях ни каких сисек от подиумов
Стандартная голова остаётся , добавляем dvd alpine dha-s690 + транскодер от bgttuning(к нему тв тюнер dvb-t2+mns42) По динамикам на фронт идёт hertz hsk 163, на тыл hertz hsk 165, саб Addison voice AV 12 и центральный канал focal performence pc 100
Звук с головы снимаем через bit dmi и заводим на процессор pxa-h800 А с процессора раскидываем по усилкам : на саб и центр идёт cdt audio sqa-2400, на фронт низкие audison, фрон середина и пищалки e.o.s. Mozart 1 на тылы пошёл такой же усилок
Задумка хорошая, думаю кому-то пригодится. Лучше оформить все фотоочетом, чтоб в помощь людям шло. Я лично не хочу себе ничего переделывать, т.к. лень да и денег жалко, честно говоря. BOSE вполне устраивает.
bose отличить просто - шильдики на решетках динамиков. bang & olufsen - редкая комплектация у простых кушек. но и она встречается - отличается визуально выдвигающимися рупорными пищалками в торпеде и наличием титановых круглых накладок дверных обшивок. ну и звуком конечно.
Фотографии вставил в альбом под названием Автозвук А вот как прикрепить в тему это вопрос Люди добрые помогите
Забыл добавить Кузя был трёхрядный итог- третий ряд нах на его место короб с фальшполом в котором поместились все усилки
Можно воспользоваться сторонним ресурсом. Например radikal.ru Фотки заливаются на сервис радикала, а сюда уже только ссылки на фотки.