Такая проблема: каждый раз когда завожу машину приходится вводить код магнитолы. Сказали что надо подключить клему safe я достал магнитолу два провода было не подключено. Один я подключил второй не нашел куда включается. Проблема осталась. Еще задние динамики не играют. Я думаю может они не подключены, кто знает как их достать?
Нужно снять обшивку с дверей а там до динамиков добраться проще некуда, они на 3-х винтах крепятся прям к обшивке.
Помогите!!! Снял обшивку, посмотрел динамики подключены. Не знаю что делать. Сзади на обшивке есть два штекера (фото 1), к ним ничего не подключено, а должно что-нибудь быть? Теперь Я думаю что не идет сигнал от магнитолы (фото 2) к задним динамикам. Кто знает где на этой магнитоле выход на задние динамики. Наклейка на магнитоле (фото 3), все выходы которые имеются (фото 4). И еще как можно проверить идет на зад от магнитолы сигнал или нет?
Сигнал на задние колонки идет через усилитель, кот. установлен в правом крыле твоего автомобиля, там, кстати, и саб должен быть, (подключен тоже через усилок). Какие фишки были подключены к магнитоле? Можешь сфоткать?
Фишки сфоткаю завтра. На словах: (см. фото 4 в предыдущем сообщении) Слева поперек красного цвета, Снизу и сверху черного цвета, посередине коричневого. Нижняя питание, т.к. когда ее вынимаю все перестает играть, средняя звук на перед, верхнюю подключаю саб начинает работать, а вот красная не знаю для чего, я ее включаю-выключаю ничего не изменяется. Я так понял что сигнал сначала идет на усилок в багажнике а от туда к динамикам? Значит еще один вариант что задние динамики не подключены к усилку?
Красная это правая фишка вертикальная? Если да, то она роли не играет. Это подключение навигации и телефона.
"могу предположить что у тебя не тот мойфун который шел в комплектации с афтой, и подключили не до конца там должен быть постояныый плюс на клемму safe..." Где эта клема? На рисунке есть какая-то клема, также есть провод коричневого цвета с фишкой которая как раз подходит к этой клеме, но я подключал ее - никакого эффекта.
Подскажите где же она эта чертова клема? И еще вопрос где усилок стоит за сабом или под ним или еще где?
Вот посмотри здесь: http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml Заходишь в нужную магнитолу и смотришь распиновку разъемов.
Снял в багажнике обшивку, там стоит сабвуфер (фото 1,), снял и его, и ничего не увидел. То что я увидел на фото 2. Где усилок? К сабу идет провод с фишкой на конце (фото 3,4).
Фото 1 - это все разъемы подключаемые к магнитоле. Что это за провод (фото 2,3) и куда он должен подключаться?