Автозвук

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Артёмка, 7 фев 2006.

1. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Я конечно немного не по теме, но мне интересно есть ли в клубе люди увлеченные автозвуком, кому интересно, недавно состряпал саб, интересно мнение народа!

Вложения:

• DSCN1448.jpg
      DSCN1448.jpg
      Размер файла:
      145,6 КБ
      Просмотров:
      271
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Автозвук

мнение народа - в тунинх тему.
    а саб слушать надо а не смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

выглядит, тож не плохо

4. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6

выглядит хорошо. но не люблю сабы "жопой наружу" это раз.
    усилок имхо гуано. это два.
    порты считал? и там один объём или два?

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я б послушал! приезжай на смотровую в субботу в 1600 там встреча АК и нисмо-клуба!

6. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Да согласен усилок не очень но проблема как всегда в деньгах, уж очень хотелось собрать быстрее, появятся бабки заменю на более подходящий по параметрам, а на счет обьема их действительно два, между ними встроен конденцатор. Объем конечно пытался высщитывать, но и надо было учитывать габариты задней полки за задним седением. Но впринципе качество звучания приемлемо, меня устраивает, есть задумка поставить еще неоновые кольца в сочетании с хромом вечером будет очень красиво+еще звуковая индикация.;)

7. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

красиво !!! если интересует мнение по внешнему виду.
    а по звуку - то слушать всеравно тебе, тут не сильно оценишь по фотке.
    и не грузите человека !!!
    если сам сделал - уважаю !!!

8. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Спасибо за поддержку, естественно меня интересует оценка внешнего вида! Может есть какие нибудь рекомендации, фазоинверторы сделаны из сливных трубок раковины, у них очень подходящий раструб.

Вложения:

• DSCN1454.jpg
      DSCN1454.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      132
  9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

по моему объема не хватает ...

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

а за то, что сам сделал - респект!!! Руки откуда надо растут!!!

11. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

а по моему гуд, только интересно как он звучит

12. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Согласен, объема маловато но в принципе звучит сносно, я уже и так и этак больше ну ни как не вписывался, можно было сделать один саб, но мне хотелось соблюсти симметрию, в аванте он смотрится классно!

13. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    #13 Артёмка, 14 фев 2006
    Последнее редактирование: 14 фев 2006

Звук в принципе меня устраивает, сабы 8 дюймов для них производитель рекомендовал объем 12,5 литра, у меня немного меньше получилось, между отдельными емкостями спрятан конденцатор, корпус сделан из березовой фанеры, проклеен жидкими гвоздями и стянут саморезами, потом все пропитал атмосферостойким лаком, и в результате приятный бас без каких либо перекосов и дребезжания, общая сумма затрат 270$

Вложения:

• DSCN1471.jpg
      DSCN1471.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      86
  14. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

согласен... мелковат корпус для двух головок!!! :up:

15. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit

Хм. :shock: Странно я, помнится, тоже как-то давно собирал себе не саб, конечно, а просто домашнюю акустику, но точно помню что объём всчитывал. По всем посчётам у меня был объём 65 литров на 8-ми дюймовый динамик, фазик ставил 100Х200мм, правда, может быть, автозвук и домашний звук - это разные вещи, так что не бейте ногами. Но я бы поэксперементировал ещё и с объёмом, и с фазиками. :rotate: А то, что сам собрал, - это супер. Я сам уже полгода хочу саб собрать; все вроде есть: и динамик, и фазик, и расчитано уже всё, и пробник делал, чтоб послушать, как звучит, но так и не закончил, точнее говоря, даже не начал: лень. :dead:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

нормуль получилось!!!
    маладца!

17. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Производитель рекомендовал объем 12.5 литра у меня чуть меньше 12 л но болше было невтиснуть высота ограничена сеткой за задним сидением, а ширина выступом, можно было конечно вылезти за эти пределы но не хотелось уменьшать объем багажника, а этот выступ был бесполезен, так как до него было трудно дотянуться и я ничего туда не ложил, а саб встал тютелька в тютельку фото пока нет, но обязательно выложу.

18. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

У меня такой вопрос: а кто какой музыкой тестит свою систему?

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Смотрится по-пацански солидно. Видно что руки откуда надо. Но системка явно долбежная.
    Опять таки слушать надо. :)

20. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

Я сою систему тестировал можно сказать по деревенски, собрал на диск музыку различных жанров, и записал в аудио формате, сначала настранвал средние и высокие частоты через встроеный в сд-рессивер эквалазер, низы на сабе и уровень входного сигнала на усилитель в последнюю очередь, может у меня подход не правильный,- но мне звучек нравится!
    Что касается объема производитель рекомендовал минимум, поэтому обьем может быть и 60 литров