Автзапуск и турботаймер

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем W@rn, 5 авг 2008.

1. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Добрый день!
    На авто (allroad 2002 г.в.) стоит сигналка tomahawk 7010. Интересует возможность поставить туда турботаймер и автозапуск. Или же есть возможность поменять саму сигналку (на томагавк поколением выше) в котором все это будет реализованно и подключить на ту же колодку подключив доп провода. Ну и желательно бюджет таких решений хотя бу приблизительный.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Автзапуск и турботаймер

Добрый день.
    Боюсь на те же колодки проводов установить новую систему не удастся, тем более с автозапуском.
    Придется демонтировать старую и установить другую (которая будет выполнять все нужные Вам функции). Кроме того понадобится модуль обхода штатного иммобилайзера и чип из одного из ключей для реализации автозапуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq

Вопрос по турботаймеру, точнее по устройству штатного имобилайзера на А4 8Е, подключая функцию турботаймера, обязательно ли постоянное присутствие чипа из ключа в машине или он (чип) требуется лишь для того чтобы завести машину.
    P.S. в терминах могу ошибаться, но я думаю суть вопроса понятна.
    Заранее благодарен.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Чип из ключа необходим в случае реализации функции автозапуска, если нужен только турботаймер, то чип не нужен, т.к. опрос его происходит в момента запуска автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3

Я так прикинул смысла ставить другую сигналку нет. Есть ли возможность реализовать только турботаймер на текущей конфигурации и сколько это будет стоить по деньгам + -

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Теоретически реализовать турботаймер на том, что есть, можно . Надо установить отдельный модуль турботаймера и обойти блокировки сигнализации Tomahawk, которая уже стоит на автомобиле.

7. i_sash

i_sash Новичок

5 авг 2008
    39
    Audi A4/B8 1.8T Si

to Autosecurity:
    вы даете скидки тем у кого карт ауди-клуба нет? ведь карточек сейчас вобще нет и не известно когда их можно буит получить, а скидкой воспользоваться хочется уже сейчас! :)
    ЗЫ: оффтоп, но вопрос маленький, а тему новую создавать не хочется :)

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Пока вопрос с клубными картами не решен, вопрос о предоставлении скидок членам клуба решается в индивидуальном порядке, через обращение к менеджерам интернет-направления, т.е. можно и через меня:)

9. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22
    Audi A4 DTM 2.0 TFSI quattro

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как повлияет установка сигнализации с автозапуском и турботаймером на гарантию автомобиля. Audi A4 DTM 2007г.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

На гарантию никак...Если, не дай бог, авотмобиль будет угнан, главное чтобы у Вас был полный комплект брелоков и ключей. Гарантия может быть снята с элемента автомобиля, поврежденного по вине установщика. Если вина эта будет доказана. Как правило, уважающие себя компании, решают подобные проблемы сами, по согласованию с клиентом.

11. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22

Хорошо. Тогда подскажите какую лучше поставить сигнализацию с автозапуском и турботаймером. Где это можно сделать и если можно примерный бюджет. У официального дилера поставить не получиться: во-1 я так думаю это будет дороговато и во-2 мне уже один раз отказали, объяснив что чип будет находиться в машине и безопасность существенно уменьшается и они не готовы взять на себя такую ответственность.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Сначала я бы хотел задать еще один вопрос - у Вас ключ от автомобиля обычный-железный, или уже кнопка запуска?

13. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22

Обычный

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

То что чип придется оставить в машине - это факт. Для реализации автозапуска понадобится и модуль обхода и чип из одного из ключей. Для того чтобы, несколько повысить противоугонные качества автомобиля - надо задуматься о электромеханическом(ких) замке(ках) капота и дополнительном иммобилайзере (который позволит заводить двигатель, но заглушит его при начале движения).
    Если же установить только систему автозапуска, то для сведущих людей, проследивших за автомобилем, будет нетрудно понять, что на автомобиле есть автозапуск, что внутри него есть чип, и что найдя модуль обхода штатная система будет отключена. А, если кроме запуска не будет ничего, то машина уйдет.
    Теперь вопрос: описывать ли Вам комплекс с автозапуском и с ценами - или обойдемся без автозапуска?

15. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22

Ярослав, есть встречный вопрос - входит ли в комплект какой либо сигнализации электромеханические замки капота, дополнительный иммобилайзер и насколько это сложная операция? Если да, то опишите пожалуйста сигнализации и цены с автозапуском и турботаймепрм, если же нет тогда обойдёмся без автозапуска.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Электромеханические замки капота - это отдельные приспособления. Их ставить можно независимо от системы. Главное чтобы к ним не было доступа ни из салона (по этой причине делают цифровое управление ими), ни быстрого доступа из вне (страховочный тросик должен быть спрятан так, чтобы достать его можно было приподняв автомобиль, сняв что-то, подразобрав...).
    В любом случае, будет запуск или нет, я бы рекомендовал использовать системы Excellent. Если с автозапуском - то Continent 2,5 ( желательно с модулем GSM для дальнего запуска), если без автозапуска - то Capital 2,5.

Автозапуск на такие автомобили уже устанавливали. А по этому жду подтверждения от Вас, на что высылать стоимость...

17. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22

Continent 2.5 с модулем GSM, пожалуйста.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отпавил первое предложение в приват...

19. Lacost1k

Lacost1k Bad e-mail

28 авг 2008
    22

Ярослав, спасибо я ознакомился с ценами. Возникли некоторые вопросы:
    1. Сколько замков нужно ставить (1, 2 ....?)?
    2. Будут ли какие либо изменения во внешнем виде авто (внешние, внутренние)?
    3. Где и когда всё это можно установить?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Замков желательно поставить два - величина капота, мягкость материала из которого он сделан...соответственно и защит в два раза больше.
    Внешние отличия будут под капотом : будут прорези запорных механизмов в передней балке, и в крышке будут ответные части замков в виде "чупа-чупсов" или петель. Светодиод от системы - как скажете поставить - так и поставим, можно и не на виду.
    Запись к нам на установку за два дня до приезда, находимся мы на Леннинском 88.