АХТУНГ!!! Привез конструктор.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SRF, 29 ноя 2007.

1. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Была 80ка 84 года. Решился везти В4 кваттровую на эти документы. Чел знакомый в герм взялся наити вариант. Схема такая я смотрю по мобиле.де скидываю ему на мыло, он едет смотрит, звонит от машины и отговаривает :cry2: . Т.е. в цене до 3500 евро полноприводную бочеку универсал 2.6 с климатом (по ряду причин хотел именно такую) не найти - на картинке ничего, а по факту замученные. Побеседовав с милиционерами узнал, что на 80-е доки можно привезти А4. Начал искать их, конечно кваттро универсал клима 1.8т около 5т евро. Оказывается все с проблемами или овощной мотор. И о чудо подворачивается вариант - за 6700 евро 28.11.1998г кваттро черный универсал с климой и спортивными сиденьями еще и чип МТМ на 187 сил. Кончается немецкая страховка ТО и продавец падает до 5т. Забираем. По итогу 330 деревянных. Это паром, разъезды по герм, таможня (кстати оказалась на 30тр больше ожидаемого), разборка перевозка и сборка.
    НО все длилось 3!!! месяца. Сбощики уроды! Машина в раше уже месяц! Зафигачен салон, все шланги переподключал сам, в конденсоре кондиционера дырка (замяли при перевозке) и еще косяков куча.
    Плюсы - состояние афигеть (фоты выложу потом). У нас оценили в 400тр. Не ездила на нашем масле, бензине и по сервисам. Пока снят двиг очень удобно поменять все ремни, выбить кат и тд.
    Еще минус в документах это все Ауди 80 84 года.
    Короче задавайте вопросы, если интересно.

2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор.

Никуя ваще не понял... смысл был везти конструктор.который обошелся в итоге в 330 килорублей,да еще и с левыми доками?:shock: Мож,кто обьяснит?:uhoh:

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

+1 две недели назад на Мытищинском рынке В4 2.6 и т.п. 10500 бак без проблем.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Потому и АХТУНГ что дорого и долго. Изначально все было дешевле чем по факту. Машина, таможня все вылилось в кучу денех. Хорошо что состояние норм. а то бы вообще :cry2: :hot:
    Но машиной доволен.

5. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Ну,как говрится,ни гвоздя,ни жезла! Тачан и правда достойный!:hi: :beer:

6. jzl

jzl Новичок

11 апр 2006
    65
    WV

Вариант для тех, кто любит на лыжах в гамаке.

7. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

А это все без проблем оформляется? Или только через знакомых, есть доки на 83 год, мож тож под нее че нить привезти...

8. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

это по докам получается А4 84 года?????

кому же ты ее потом продашь? тока не говори, что собрался на ней ездить всю оставшуюся жизнь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

да неее,скорее всего оформили замену кузова и двигателя.....

10. FROL76

FROL76 Новичок

24 апр 2006
    89
    Audi A6/45 2.0 96г. / KIA Sorento 2.5 08г.

5000 евро в бундесе + 3600 таможня + 1000 перегон=9600 евро или 345 тыс. руб.
    Это без всякого конструктора, с нормальными документами. Смысл в вышеобозначенной процедуре не совсем понятен.

11. Холод

Холод Участник форума

7 ноя 2007
    120
    Audi A4 8E 1.8TQ AT 02г.

Я так понял,речь как раз о том,что это дорого и долго.Так сказать,отзыв о опыте приобретения авто из Германии под документы.
    Все равно поздравляю автора с покупкой! Главвное сам доволен - остальное фигня! Нигвоздянижезла!

12. serg1000

serg1000 Bad e-mail

13 ноя 2007
    21
    ауди а-6 1996 г.в. 1.8 125 л.с. черн.перламутр

мне тоже придлагали а-6 1996 года под документы даже фотки прислали она прото супер была и не далеко в швеции но что-то меня остановило.в итоге просто взял такую же но настоящую т.е. таможили в прямую обошлась 310 тыс руб.

13. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

О том и речь, что дорого и долго. Оформляется официально заменакузова номер такой-то на номер другой-то, тоже с двиглом, а авто по докам 84 года. Т.е. интересно везти обьем большой, а я хотел 1.8. Я же говорил, что при растоможке насчитали много, должно было выйти 45 за все. Сейчас начинают считать по максимуму, а моет просто не повезло. Экономия была бы если везти 2.8.
    А насет того кому продать, то уже спрашивают. Это специфика региона, в Карелии так много машин возят, граница рядом. Во владике конструктором тоже ни кого не удивить. В Петрозаводске по авторынкам и мерсы 97 года по докам 78!!! можно встретить и ничего продаются. Только страховать по агрегатам ридется.

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

мдаааааааа :rolleyes:

15. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Естественно что А4 под доки не возят. Вот А6 С5 или БМВ 5ер под доки - милое дело. 2000 год 525-528 с полным фаршем туринг там можно взять за 10000 евро. Была даже маза одно время провозить не разбирая через таможню (друг связи имел, я тут даже темку создавал). То есть реально с откатом получалось в районе 13000 евро. Полный фарш, хороший двиг и отличное состояние.

А с А4 конечно не особо имеет смысл связываться.
    З.Ы. Реальная экономия видна если везти А6 С5 4.2 ;)

16. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Это точно

17. snzh

snzh Новичок

20 янв 2008
    3

А какие были расходы, и из чего они складывались?
    У меня так же 80ка 84г. хочу привезти с Германии бочку, но без двигателя(свой сделал кап.ремонт)
    Интересует сколько надо заплатить за растаможку, и какова процедура замены кузова?
    Спасибо.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Тема должна была называться "Для любителей извращённого секса"... Или "Нафига-мне-всё-это-было-нужно-если-можно-было-сделать-намного-лучше-и-без-всего-этого-геморроя?"

19. Riol

Riol Участник форума

16 апр 2007
    190
    А6 4F 4.2 s/c

Люди, вы маньяки! Так убиваться ради таких машин - это надо уметь. В чем смысл потери такого количества времени и нервов? Наверняка можно купить за эти деньги что-то с нормальным качеством и целиком!

20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель

Если наверняка можно то покупают люди. Но невсегда это можно - лучше. ИМХО Состояние машины, пусть дороже, определяет положительный результат. Пример, Украина Донецк. Реально нормальных 80-к нет,(и не нормальных тоже мало) Один хлам. Сотки А6 еще попадаются, но просят за них как за герыч.