Была 80ка 84 года. Решился везти В4 кваттровую на эти документы. Чел знакомый в герм взялся наити вариант. Схема такая я смотрю по мобиле.де скидываю ему на мыло, он едет смотрит, звонит от машины и отговаривает :cry2: . Т.е. в цене до 3500 евро полноприводную бочеку универсал 2.6 с климатом (по ряду причин хотел именно такую) не найти - на картинке ничего, а по факту замученные. Побеседовав с милиционерами узнал, что на 80-е доки можно привезти А4. Начал искать их, конечно кваттро универсал клима 1.8т около 5т евро. Оказывается все с проблемами или овощной мотор. И о чудо подворачивается вариант - за 6700 евро 28.11.1998г кваттро черный универсал с климой и спортивными сиденьями еще и чип МТМ на 187 сил. Кончается немецкая страховка ТО и продавец падает до 5т. Забираем. По итогу 330 деревянных. Это паром, разъезды по герм, таможня (кстати оказалась на 30тр больше ожидаемого), разборка перевозка и сборка. НО все длилось 3!!! месяца. Сбощики уроды! Машина в раше уже месяц! Зафигачен салон, все шланги переподключал сам, в конденсоре кондиционера дырка (замяли при перевозке) и еще косяков куча. Плюсы - состояние афигеть (фоты выложу потом). У нас оценили в 400тр. Не ездила на нашем масле, бензине и по сервисам. Пока снят двиг очень удобно поменять все ремни, выбить кат и тд. Еще минус в документах это все Ауди 80 84 года. Короче задавайте вопросы, если интересно.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Никуя ваще не понял... смысл был везти конструктор.который обошелся в итоге в 330 килорублей,да еще и с левыми доками? Мож,кто обьяснит?
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. +1 две недели назад на Мытищинском рынке В4 2.6 и т.п. 10500 бак без проблем.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Потому и АХТУНГ что дорого и долго. Изначально все было дешевле чем по факту. Машина, таможня все вылилось в кучу денех. Хорошо что состояние норм. а то бы вообще :cry2: Но машиной доволен.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. А это все без проблем оформляется? Или только через знакомых, есть доки на 83 год, мож тож под нее че нить привезти...
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. это по докам получается А4 84 года????? кому же ты ее потом продашь? тока не говори, что собрался на ней ездить всю оставшуюся жизнь!!!
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. 5000 евро в бундесе + 3600 таможня + 1000 перегон=9600 евро или 345 тыс. руб. Это без всякого конструктора, с нормальными документами. Смысл в вышеобозначенной процедуре не совсем понятен.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Я так понял,речь как раз о том,что это дорого и долго.Так сказать,отзыв о опыте приобретения авто из Германии под документы. Все равно поздравляю автора с покупкой! Главвное сам доволен - остальное фигня! Нигвоздянижезла!
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. мне тоже придлагали а-6 1996 года под документы даже фотки прислали она прото супер была и не далеко в швеции но что-то меня остановило.в итоге просто взял такую же но настоящую т.е. таможили в прямую обошлась 310 тыс руб.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. О том и речь, что дорого и долго. Оформляется официально заменакузова номер такой-то на номер другой-то, тоже с двиглом, а авто по докам 84 года. Т.е. интересно везти обьем большой, а я хотел 1.8. Я же говорил, что при растоможке насчитали много, должно было выйти 45 за все. Сейчас начинают считать по максимуму, а моет просто не повезло. Экономия была бы если везти 2.8. А насет того кому продать, то уже спрашивают. Это специфика региона, в Карелии так много машин возят, граница рядом. Во владике конструктором тоже ни кого не удивить. В Петрозаводске по авторынкам и мерсы 97 года по докам 78!!! можно встретить и ничего продаются. Только страховать по агрегатам ридется.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Естественно что А4 под доки не возят. Вот А6 С5 или БМВ 5ер под доки - милое дело. 2000 год 525-528 с полным фаршем туринг там можно взять за 10000 евро. Была даже маза одно время провозить не разбирая через таможню (друг связи имел, я тут даже темку создавал). То есть реально с откатом получалось в районе 13000 евро. Полный фарш, хороший двиг и отличное состояние. А с А4 конечно не особо имеет смысл связываться. З.Ы. Реальная экономия видна если везти А6 С5 4.2
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. А какие были расходы, и из чего они складывались? У меня так же 80ка 84г. хочу привезти с Германии бочку, но без двигателя(свой сделал кап.ремонт) Интересует сколько надо заплатить за растаможку, и какова процедура замены кузова? Спасибо.
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Тема должна была называться "Для любителей извращённого секса"... Или "Нафига-мне-всё-это-было-нужно-если-можно-было-сделать-намного-лучше-и-без-всего-этого-геморроя?"
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Люди, вы маньяки! Так убиваться ради таких машин - это надо уметь. В чем смысл потери такого количества времени и нервов? Наверняка можно купить за эти деньги что-то с нормальным качеством и целиком!
Ответ: АХТУНГ!!! Привез конструктор. Если наверняка можно то покупают люди. Но невсегда это можно - лучше. ИМХО Состояние машины, пусть дороже, определяет положительный результат. Пример, Украина Донецк. Реально нормальных 80-к нет,(и не нормальных тоже мало) Один хлам. Сотки А6 еще попадаются, но просят за них как за герыч.