АХТУНГ! Угоны старушек опять в моде.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем u128, 9 июл 2010.

1. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    #1 u128, 9 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010
    По существу - пишу пожаловаться. Как в той истории, когда графа "Что Вы можете пояснить следствию по существу" заполняется словами: "Вчера вечером припарковал машину возле дома, а утром вышел и прифигел." Извините за мат. Но эмоции просто так не остановить.

По сабжу - сегодня утром обнаружил пропажу любимой и неповторимой ласточки - Audi Allroad, 2001 г.в., горящий черный металлик, хром-пакет, свеже-покрашенный по кругу пластик, вся сама с полировки в 4х уровнях, крашенные усиливающие накладки дисков (эффект новых дисков). Кому-то в запчастях повезет - только всю перебрал, сделал большое ТО, все ремни, фильтры, колодки, подвеску, и КОМПЛЕКТ НОВОЙ РЕЗИНЫ гудиер вранглер 225-55-17.

Все, что покупал за кровные, заработанные, скоро появится у сопливых дядей васей в гаражах на разборках. Обидно до глубины души. А машина была, кстати, на белорусских номерах, оставлял всегда возле дома - на Тухачевского (м. Октябрьское поле). Была на каско, так что поеду бодаться со страховщиками хоть за какую-то выплату.

На всякий случай - особые приметы - на капоте - посередине, чуть выше и правее по ходу движения - едва заметная вмятина от удара града или камня - без повреждения лакокрасочного покрытия. Левый передний омыватель фар не закрывается после срабатывания - отломан фиксатор на самой форсунке. Слева снизу не хватает одного кронштейна крепления бампера, нет защиты двигателя. Капает задний сальник коленвала - на стыке двигателя и коробки - мокро. Правое переднее крыло спереди снизу - покрыто сколами от абразива. Передние подушки - заправлены герметиком. На всех стеклах нанесена маркировка VIN - WAUYP64B11N166087 - будьте внимательны при выборе стекол :)
    Еще на капоте - следы-царапки от тонкого маркера в районе сколов - пытались так коряво замазывать дырочки тонким маркером.
    Теперь внутри:
    загрязнен коврик багажника - черный круглый отпечаток от большого тормозного барабана от грузовой машины. Спереди перед пассажирским сиденьем - треснута паутинкой декоративная деревянная панель (от точечного удара), возле слова quattro - поперечная трещина. Паутинка на набалдашнике КПП. "Съеденные" символы на дисплее компьютера. Последний замеченный пробег был 177717 км.
    На лобовом стекле - маленький скол от камушка - в районе зеркала. Само зеркало - на днях вытекло от жары (эликсир затемнения вытек). Осталось темное овальное пятно посередине зеркала.
    Левая турбина потела. Блок управления двигателя - чипован.
    На одном колесном диске - не хватает болтика крепления усиленной части диска (колпака) - повредили, когда снимали накладки.
    На руле сверху - темное пятно, и на торпеде справа (над надписью Airbag) - такое же небольшое темное овальное пятно - следы от какого-то растворителя - сожжена немного кожа (пытались стереть капельку зеленой краски).
    На коже водительского сиденья - есть следы от этой самой зеленой краски - здесь стирать уже не рискнули.

Если еще чего индивидуального вспомню - обязательно напишу.

За любую информацию об обнаруженных деталях награжу неземной благодарностью, и чем-нибудь еще (зависит от полноты и важности сведений). Возбуждено уголовное дело по факту угона тс.

Всем спасибо за внимание. :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Сочувствую, вся надежда на КАСКО

3. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    мои соболезнования

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    чтоб у крадунов руки отсохли, вместе с яйцАми

сочувствую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    Сочувствую. У меня так же Х5 угнали, потом со страховой деньги получил. Мой тебе совет - найми грамотного юриста по страховым компаниям. Денег будет сттоить тыс. 30-40, зато всю работу сделает. А так страховая затрахает тебя, типа, запятая не там, грам. ошибки в постановлении и т.д. и т.п. А потом могут и в выплате отказать, типа, все сроки подачи заявления и всех бумаг вышли. Говорю как человек, столкнувшийся с этим всем. Еще раз, сочувствую

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    что на машине из сигнализаций стояло?

7. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    за совет про юриста спасибо. и всем соболезнующим тоже. Сигналка стояла штатная.

8. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ппц( сочуйствую...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    штатная сигналка,это ничто.(((
    100 пудово на разбор тиснули или донор нужен.

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Слов нет. Сочувствую

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.... Чтоб им неладно было!

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а ведь не такое уж распространённое авто, чтоб его тырить...
    паубывав бы, гадов!!!

13. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Авто ИМХО достаточно распространенное, но чтобы крали...

Гуманизм правосудия ни к чему хорошему не приведет. Надо руки рубить, а лучше - головы!

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я в свое время то же удивился((

15. IIIAHC

IIIAHC Новичок

3 апр 2010
    91
    Audi Allroad 2,7 01г.
    соболезную:mad:

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Думаю выбирали авто по ухоженности, если авто ухожен то и з/ч идеальны.

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Да з.ч. уникальны практически... И алроадоводы - редкие гости разборок.
    Странно это все.

18. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Обязательно развесь объявы вокруг этого места,причём от руки. гарантируй конкретное вознаграждение(например половину стоимости авто). Жадность обычно побеждает страх. Поэтому рябчики объявятся,затем либо торгуйся .либо вызывай ментов и кидай бродяг.
    С моей А6 в питере тоже был угон года три назад,причём при парковке её сзади бмв подпёрли,т.к. была на неместных номерах,когда вышли из конторы через 20 минут,беха была чем-то отодвинута,а шестёрке след простыл. Как потом выяснилось-под заказ искали. нашли через бандюков местных,но 2 косарика пришлось отвалить,т.к. мне потом сказали-пацанам за работу тоже надо дать.
    Удачи в поиске,и себе внуши что ненайти уже(ну представь что сгорела в конце концов) ,трудно конечно,но зато злости небудет,а с трезвым рассудком занимайся поиском - так спокойней будет

19. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    в точку, очень правильный совет!

соболезную!

20. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    У коллеги прямо от работы сперли - заперли авто при работающем двигле, когда она уже сумку с телефоном положила внутрь... Потом по видео-наблюдению глядели. Она побежала звать кого-нить, подошел типок, открыл, сел и уехал.
    Так она обошла все окрестные дворы, и нашла машину! Отстаивали, пока план "перехват" действует. Менты сказали, там прямо рассадник. Главное, никто ничего не делает, просто в шоке...
    А ведь алроад отловить по цвету - ничего не стоит!