ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Т-34, 22 июл 2005.

1. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    во вторник ехал по МКАДу с Осташковского до Косино.Сильно торопился,поэтому скоростной режим не соблюдал,часто перестраивался.где-то в районе Шоссе энтузиастов на хвост сел бимер 525 Е39 серый металлик с ментовскими номерами и тоже по моей синусоиде стал ехать .я подумал было , мусор тоже торопится :D . перед поворотом на Косино в область пришлось сбросить скорость .тут он меня и нагнал.откуда то появилась мигалка на магните и пришлось остановиться и сесть к нему в машину.в салоне оказался очень упитанный гай в звании майора,но не это самое главное.на торпедо у него была укреплена штуковина из двух труб(радар+видеокамера) а рядом маленький ЖК монитор.и гай показал мне реплей(значит где то есть и магнитофон)в кадре четко был виден зад моей машины,все маневры и скорость (120-195) при попытке возразить,мол номер не читается он ухмыльнулся , поставил на стоп-кадр(скорость 195 км/ч) :( и увеличил.номер читался.при таком наличии доказательной базы пришлось расстаться с 1,5 тыс рублей.расчувствовавшийся гай сказал что по мкаду постоянно курсируют такие охотники как он .их 10 штук,все бимеры Е39 серый металлик и у всех такая аппаратура.может кто еще нарывался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Ответ: ахтунг!волки в овечих шкурах!!!

На ТТК в районе Волгоградки - из наших кто-то попадал под них... :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А-А-А-А!!! Гайцы-ахтунги атакуют :uhoh:

У-у-у, сцуки, все-таки начали куйню эту свою юзать :hot:

А за предупреждение- СПАСИБО :hi:

4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Интересно, какие движки у них? Смыться получится? :shock:

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

да у меня тоже было, зимой по МКАДу ехал, 140-160, обгоняю Бэху с синими номерами, ну а когда 160 уже было они то и включили свою мигалку, отмазался за 200р., + еще страховки не было))))) бедный студент я типа

7. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

Они начинают "отрабатывать" когда превышение составит свыше 60км/час - лишенческая статья... :umnik:

8. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

так он мне честный 195 км/ч и показал)

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

525 5-ка Е39,без тюнинга.ты то точно смоешься,но у него то доказательная база уже ЗАПИСАНА!в бега подашься?))

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

не далее как вчера видел такую беху. Стояли около съезда с ТТК на Волгоградку в область. Стояли заведенными, чтобы быстро на хвоста сесть, если что.

Уйти от них думаю не выйдет.

11. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

Постоянно стоит на съезде с МКАДа на рублевку.

и еще следует опасаться ментовских "фокусов"(фордов в смысле :rotate: ) они хоть и в расскраске гайцовской, но в них то же стоит такое же оборудование. Сел мне такой на хвост на Ленинградском проспекте - через 5 мин уже сидели смотрели HomeVideo.

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если ушел, то х*й докажешь, что я за рулем был. Машина тонированная, скажу, что даю ездить всем кому ни поподя и не зная, кто за рулем был.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Они дохрюкаются- народ начнет покупать АНТИрадары (не путать с радарами).

Некоторые модельки, грят, даже аппаратуру им запарывает :rock:

ИЗ ЧЕГО ВОПРОС: КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЮЗАЛ??? СКОКА СТОИТ? ГДЕ СЕЙЧАС ПРОДАЕТСЯ?

ИНФО МАЛО ПОКА :(

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

а сертификатик на нту куйню случаем у них нигде не завалялся?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Завалялся на видном месте...спроси как-нибудь, хоть бумажку посмотришь...;)

Все уже должны знать об серебристых бэхах...их становится все больше и больше, уже не только на ТТК, уже на Ярославке, Волгоградке, Ленинском...машины разные...это не те две бэхи, которые ездили первое время по ТТК, их сейчас уже больше пяти...понравился первый опыт...а вы все нарываетесь...увидел серебристую бэху, нах от нее...с синими номерами тем более...они ща бабло на закупку отбивают...

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

увидел сзади серебристую бэху с синими номерами - резко оттормозись :umnik: . Желательно конечно без контакта с его стороны. Но если жопа требует покраски и так - можно с контактом. :)

17. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Видел такие на 3-м кольце - действительно е39 и серый металлик, меня не поймал :hi:

18. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
  19. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

у них не радары стоят , а лазер

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi