Короче, дело обстоит так, привезли мне задние (красные) фонари на мой 80-ник, но когда начал примерять, :cry2: оказалось, что они короче (сбоку крыла) где то на 0,7 мм и не особо прилегают:cry2:. Вопросы: 1. Мне впихнули левак? 2. Или это просто от другой тачки (audi 80 avant)??? 3. Не знаю, чего предпринять, так как куплены в литве - на базаре:cry2: :cry2: :cry2:
если в чёрный - то результат я видел..... оранжевое просвечивается........ так может кто-нить ответить, к какой ауди подходят они - или это брак и надо их выкинуть
может они об 80 Б4? Подойди на улице к какой нить машине да и сравни/прилоожи. Тем более на Б4 они штатно красные (точнее с таким розоватым уклоном ))
дело в том, что у B4 края закруглённые, а тут как раз как для b3..... наверное это всё-таки левак.......
А че, 0,7 мм. это такой отстой, что и смотреть противно??? Это же меньше миллиметра. Второй вариант-заднее крыло неродное, оно м.б. чуть покороче.
тогда ставь и не парься. или сними старые и крась красным тонировочным лаком. я себе так когда то делал. и в итоге тоже самое - не парься ))) Я вон сегодня в бампер пол-дня hella micro de ставил - вот это называется париться )))
sorry за грубую ошибку........ вместо 0,7 мм было думано 0,7 см - так что разница превеликая....................................
Могете меня поздравить, кончились мои переживания по поводу фонарей.......... Короче, правый фонарь так как был "ближе" к оригиналу - встал на своё место без проблем....., но вот левый сам по себе был "кривой", но всё таки я его тоже установил!!! а про зазоры можно забыть , когда начал подтягивать, они почти исчезли..... осталось где-то по 3 мм - это я считаю - нормуль! Но всё-таки - старые фонари были длиннее теперешних. И если хто надумает менять - примерьте сначала! А по поводу лака для фонарей - красного, смотрится не очень, особенно ели на нести толстым слоем! Вот-так!
Белые есть даже в каталоге Хелла т.е. они до сих пор выпускаются... и можно купить! то -OjevgenO-: за сколько на твоей родине продают красные?! точнее во сколько они тебе обошлись
to topolini у нас - оранжевые пара стоит 60$, красных не имеется на бочку, в литве где-то около 38$ обошлись