Азот

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zlodey, 31 окт 2007.

1. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    азот на гонках качают по следующим причинам
    1) от вообще без воды и как следствие давление более стабильное, но это такой мизер, что человек это не почуствует
    2) и самое главное, при авариях когда начинается пожар и лопает колесо, азот не потдерживает горение а тушит.

остальное всё сказки.

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    На улице Октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.

Рассказывает очевидец:
    Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать?
    Кисо: - А что есть?
    В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника.
    Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
    Кисо: - А сколько стоит?
    Парень: - 800 руб. все колеса.
    Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос.
    Кисо: - Ну хорошо, мне с клубникой.
    Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться. Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: - И надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
    - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.
    - Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
    Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
    Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали...
    Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
    Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.
    Мужик: Держи тысячу рублей?
    Хозяин: а????!!!!
    Мужик: Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
    Шиномонтаж опять в слезах.
    Занавес…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    5 Баллов!!! Отдуши поржал!:rofl: