АЗС "SHELL" и "AGIP"- что это?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BARUS, 9 фев 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Собственно, у кого есть инфа по данным АЗС, качество топлива и чье топливо,стОит или не стОит заправляться там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Заправляюсь либо на Шелл либо на Лукойле. Шелл меня не подводил ни разу с качеством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мы долгое время ездили на шелл, при чем в 90% случаев заправлялись на одной и той же заправке. считается очень хорошим топливом, но то ли партия была неудачной, то ли еще что-то случилось, когда стуканул двигатель естессна вызвали эвакуатор и приехали на нем в сервис, наш мастер очень удивился, что за ....... у нас залито, ради интереса отправил на экспертизу знакомому, вода, куча присадок и еще какое говнецо (речь идет о 95 бензине)... хотя до этого ни одного нарекания не было, все оч нравилось, машина летала и запас бензина большой... может на такую партию попали?

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Уже лет -нцать заправляюсь на Аджипе на Ленинградке, три раза тьфу, 98 никогда не подводил (и 95 и дизель - все пробовали).
    Летними ночами там очень много спортивных машин и мотоциклов.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А ещё там снежокволя частенько свой каён заправляет - а уж он понимает толк в хорошем газолине

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Каен, наверное, снежокволя вряд ли:)

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Естественно не подводил. Шелл это и есть Лукойл. Лично на заправке кассир сказал, что возят нам Лукойловские бензовозы с лукойловских заводов и хозяин ЛУкойл. Только дороже там бенз причем не обоснованно. Рашн капитализм:icon_suicide:

Сам заправляюсь на Луке на варшавке после пражской уже 5 лет. ОФициальная "Люкойлцентрнефтепродукт".
    Последний раз по 25.27руб. за 98ой. напротив ВиПи так у них 27.70 :rofl:

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ах вот оно как) я бы тоже на лукойле только заправлялась, но к сожалению в моем районе они все как то крайне неудачно расположены(

9. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Собственно, сам заправляюсь на Лукойле, вот и хотел выяснить, есть ли смысл менять?

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    если выбираешь из шела и лука, продолжай лук лить, он дешевле, а топливо то же)))))))))

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Гуд заправки, заливаюсь наравне с лукойлом.
    Кстати по МО цены на Шелл разные. Как и на Луке иногда. Аджип только 1 у нас.

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #12 R79, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    [​IMG] ПРОБЕГ СВЕЧКИ 1500 км

Шэлл-рулит!!!больше года там заливаю все свои машины!!!
    А фото: на 100, 2.8, ААН, моно, механика заправился на Би Пи и вот результат!!!храню как память 2 года,если кто не видит обьясню:трёхэлектродная свеча,один электрод пригорел(как сваркой прилепило) к центральному а фарфор который вокруг центрального осыпался в цилиндр!!!!
    так для общего развития может кому сгодится мой совет-НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ НА "ВР"))

13. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а какой именно бензин лил? ultimate?

1 человеку нравится это.
  14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Чесно сказать не помню 95 ый точно,но по-моему простой и изредка пробовал Алтимэйт,попробовать полетит-ли мой гусь по-другому!!!в основном простой!!!

15. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    При AGIP знаю, он как раз по дороге на работу, и как раз перед ним недавно заправку Shell поставили, вот и задал вопрос

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    +1 к Лукойлу, только на Минке около 3китов или на Рублевке:nod:

иногда Шелл на ленинградке, но сцуко дороже, когда открыли цены такие же как на Луке были

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Если лил Альтимейт, то от него и пригорело всё... У него очищающие присадки в составе и если и лить его, то с момента рождения машины, в других случаях опасно для здоровья, т.к. вся грязь копившаяся годами начнёт сыпаться со всеми вытекающими. Я в Ауди лью только 95 альтимейт на двух заправках ВР, свечи 50 ткм назад менял-сейчас нагар есть чуть-чуть, но я считаю что он так и так образовывается. Ланцер пробежал 100 ткм без смены свечей и тоже питается только ультимейтом, 3 тысячи назад когда менял был сработан электрод, на свечах было какое-то потемнение, но я не знаю нагар это или просто потемнел металл. Я в нагарах плохо разбираюсь вобще, но если мои и твои свечи сравнить, то мои просто новые, хотя и пробеги по 100 ткм на них...

P.S. И ещё, может кто подскажет когда свечи менять нужно? А то я не понимал никогда методики их замены-в личку ответьте пожалуйста.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    НУ у меня вариантов не много... по ощущениям мне очень нравиться 98 на Лукойле, на БП тож нормально едет но на рубь дороже, к сожелению чаще лью на БиПи тк он выгоднее расположен.

Вообще если бы на всех Лукойлах был 98 бензин, то это многое бы решило.

19. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Знакомый в Питере говорит, что Шеловские заправки у них заправляют бензовозами с Финляндии. :very_cool:

Сам лью ЛУКоил. Свечки прошли около 30 т. - проблем пока нет.
    Очень радует большое количество фирменных заправок ЛУКоил на М4 :rock: на море не стрёмно ездить. :thumbup: