Уважаемые тюнеры! Мне интересен вопрос эксплуатационных характеристик, надежности, различий производителей и возможности установки подъемных механизмов дверей в стиле Lambo на Audi 80 B4. На форуме такой темы я не пока не нашел. Подскажите, кто владеет информацией и имеет опыт установки и эксплуатации. :very_cool:
Ответ: Двери в стиле Lambo вот что есть в germany ... http://www.lsd-doors.de/ но там нет на B4 ... хотя можно прикрутить все и вся ... наверное
Ответ: Двери в стиле Lambo видел двери, поднимающейся вверх на тазе. их еще можно как обычно открывать. имхо лажа ))
Ответ: Двери в стиле Lambo не то слово, дерьмо!!! но если надо в мск хеноне есть ламбо доор на любую машину установят, только они стоят в два раза больше чем твоя машина, и синие писалки купи в придачу
Ответ: Двери в стиле Lambo Сей девайс можно поставить на любой авто стоимость комплекта 1300$ + работа преблезительно стока же, сам хрен поставишь лучше доверить профисионалам, переделок полная *опа
Ответ: Двери в стиле Lambo Привет из Балгария.Извините за мой руский. посмотрите здес. www.lambodoors.co.uk :[:]||||||:drunk2::[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Двери в стиле Lambo да ну,... прикинь дождь, грязь ... ты приезаешь куда - либо, пока вылезаешь часть капель грязи все равно поподут тебе на одёжу
Ответ: Двери в стиле Lambo чёт мне показалось, что это реально выброшенные деньги! не восхитило как то
Ответ: Двери в стиле Lambo ребята, а что у вас с ассортиментом?! как то нет разнообразия. Зачем изувечили Ягуар? это же раритет, которому всё "чужое" не свойственно! Сколько стоит сам механизм и его установка? кто является изготовителем этого не хитрого устройства?!