Пришло время заменить колодки передние, поменял их вместе с тормозными дисками заменил пыльник на левом нааружном шрусе заменил с правой стороны рулевую тягу(не наконечник) вроде как был неольшой люфт сделали развал схождение...вчера и сегодня поездил все окей но появилась другая проблема: что то сильно начало стучать в ходовой , помоему где то в центре! по рычагам проблем нет! что может быть рейка? Что так резко могло застучать?
Есть вариант, что это рейка открутилась. Надо затянуть. Крепления находятся под аккумом. Поменять рем комплект пневмобаллонов. Мне это очень помогло.
в том то и дело , что я в а...е, скоро начнется паника.... завтра сниму акб, его тоже снять еще тот фокус!
Слышно и ощущается данный стук только с водительского места? Со стороны пассажира все мягенько и тихо?
всем привет!вообщем как вы сказали! сегодня утром снял АКБ, смотрю в отверстие в плдставке под АКБ, а там...:icon_suicide: болт открутился чуть-чуть и шляпкой натер место посадочное до блеска! выкрутил болт, протер растворителем резьбу в рейке и на болте, нанес сильный фиксатор резъбы и затянул с моментом 75(по эльзе 68)Нм оба болта, второй между ЕЦУ и вакумным усилителем тормозов. В результате тишина как в библиотеке! ВСЕМ СПАСИБО... я вчера чуть рейку не купил
ПОхожая проблема! но у меня аккумулятора под капотом нет. где искать? глубже? и с левой стороны, тоже может открутится?
Да не за что. Прикинь ты бы приехал со словами "что то стучит" к офицалам? Даже интересно на сколько бы развели. Надо будет попробывать.
Не ну правда подскажите, плиз. у еня аккумулятор под задним сиденьем не там же крутить? может рисунки какие есть или фотки у кого на эту тему? и все же: откручиваются как правило только слевой стороны? справа ничего не нужно подкрутить?
Блин, тормознул! с чего я решил что речь про 45 кузов?,, не доглядел, сорри. но проблема просто похожая. И стук тоже появился после замены рулевых наконечников.