Куплю Б/у аэрограф

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Werwolf, 18 авг 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Привет всем!
    НУжен б/у аэрограф. Может есть у кого? Понимаю, что новый не дорого стоит, но мне он на эксперименты нужен.
    Рассмотрю варианты некомплектного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Подниму. Неужели ни у кого нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Лежит новенький в коробочке, пользовал 1 раз просто для пробы. Могу сфотать ближе к вечеру.
    Но кмк овчинка выделки не стОит, проще новый купить.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :shock:НУ не знаю. А ты почём его отдать хочешь? Мне просто новый жалко половинить-вещь новая, а я её ломать буду... ж говорю мне на эксперименты.

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Да не думал его продавать, и цены не знаю, давно его брал, на эксперименты жалко конечно:(
    Но если договоримся:beer:, отдам:shuffle:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я тоже не знаю сколько они могут стоить хорошие.:shuffle: Просто в автомагазине рядом с домом от 600 рублей они стоят, ну и далее до 5000 цены доходят. Мне конечно самый дешёвый вариант интересен. Просто думал может есть у кого из клубней не нужный такой после экспериментов рисовальных или по наследству доставшийся с давних времён... я бы забрал рублей за 400 или пиво или ещё как...:shock: Ну а нет-значит пойду куплю новый самый дешёвый...:nod:

7. k0m1ks

k0m1ks Участник форума

5 сен 2010
    262
    A8
    посоветую найди JAS 1113 очень хороший не пожелеешь!!!!