Необходим универсальный автомобиль, который мог бы при достаточно средних шоссейных/городских качествах нередко съезжать на не слишком сильное бездорожье. Цена вопроса 30-34к$. Выбор стоит между Аllroad 2.7Т из америки года 2003 и новыми SUV-ами типа: Subaru Forester 2.0 МКПП, Hyundai Tuscon 2.7 АКПП, Honda HR-V МКПП, Nissan Х-Тrail 2.0 АКПП, Suzuki Grand Vitara 2.0. Интересуют вопросы надежности и стоимости обслуживания.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Да вот наколбасил, открыл просто тему и тему с опросом. Сорри А по теме: разве уже такой опрос раньше был?
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Нам 04 тащят за 32.... смотри раздел: Все о ваших Ауди....
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Голоснул за Алл,на счет пиндосии . Субарик то же годится.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. имхо нах БУ ... проще для этих целей купить новый
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Toyota Highlander однозначно. В опросе не участвует. :cry2:
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. я прголосовал за ауди, но т.к. афтора интересуют вопросы надежности и стоимости обслуги, то только субу форик
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Я так понимаю-это америкос. И детальки для него эксклюзив?
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Найди сообщения от Секунданта или стукнись к нему в ПС. Он такую юзал и отдал жене. когда взял себе ТЛК-100. По его словам - все, что надо для жизни есть в наличии. Это ведь Камри в другом кузове, упрощенно говоря. Все, что надо для кузовного - заказывается. На разборках, конечно, б/у бампер или крыло не найдешь... Помню, Секунданту бампер задний тюкнули - он тебе точно ответит, сколько ждать поставки. По классу ХЛ, конечно выше, чем запрошенные тобой варианты.. Кроме АР, ессно.. PS ВСе, которые берешь из америки - американцы. Там свои требования по свету, цветовым сигналам, бамперам, топливу и т.д.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Я посмотрел на ebay.com Хайландер 2004 года стоит 17-20.000$ , но у него мотор 3,3 - это ~10.000$ растоможки. Тогда уж лучше Аllroad. Хотя по надёжности он уступит Тойоте.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. А мож в голосовалке HRV стоит на CRV поменять т.к. это более достойный аппарат за эти деньхи. Тем более новый вышел. Да и по надежности и обслуге субару и ниссана полюбас заделает.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Да, я ошибся, я имел в виду CR-V в новом кузове, которую недавно смотрел живьём, в принципе из всех мной озвученных новых SUV- самый эффектный и добротный. Сейчас попробую исправить.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Как вам вариантики: 1)http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-ALLROAD-TWIN-TURBO-COLORADO-CLEAN_W0QQitemZ220088430972QQcategoryZ80731QQrdZ1QQcmdZViewItem 2) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-03-ALLROAD-AWD-PREM-CLD-PKG-LTHR-WOOD-LOADED-SAVE_W0QQitemZ290090116102QQcategoryZ80731QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Мое ИМХО: РАВ довольно женский авто, ждать его 0,5 года, а потом он очень криминальный (угоняемый). Ни кто, кстати не проголосовал за Тушкан. Я на нем катался у дилера, и при всей внешней неказистости и простоте салона с митсубишевским V6 в 175л.с. это весьма резвый автомобильчик. Подвеска достаточно жёсткая, в поворотах не валкий и при принудительном подключении заднего моста с блокировкой межосевого дифференциала машина спокойно лазит по серьёзной грязи. Вообщем мне он понравился.
Ответ: Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера. Тогда реальный вопрос: за 32.000$ под ключ на какой год, пробег и состояние у Аllroad я могу рассчитывать?