Если будут предложения, рассмотрю Комплект! По любым вариантам Sport (9000, 9090, Maxx и т.п.) В приличном состоянии - с остатком протектора min на этот и следующий - т.е. на 2 сезона (на 1 сезон предложения не интересуют, своя такая стоит сейчас) По цене обсуждаемо
Честно - не знаю. Могу предположить, что 2. Купил у одноклубника машину на этой резине. Сам катался на ней месяца 2. Данлоп Макс имеется ввиду. Износ равномерный... ибо кватра... без косяков.
Производство - не знаю. Купил же машину на ней... На самой резине должно быть написано? Если да, то посмотрю... 4 мм до слика. С ценой пока не определился... Т.к. пока в принципе не планировал продавать, просто объява подвернулась... Будет время, изучу вопрос и напишу... Если сделаете начальное предложение, то процесс ускорится... Может мы вообще на разное рассчитываем... Т.к. кому 4 мм на сезон или даже на докатать, а кому и на 2 и более хватит... Дело индивидуальное...
да, производитель указывается на боковине 4мм - это где-то половина от начального протектора, соответственно, по цене я бы "плясал" от половины стоимости новых. В любом случае - для ценника и интереса, посмотреть визуально не мешало бы. По поводу индивидуальности (стиля езды): мои SP 9000 Япония прошли 3 сезона весна-осень и еще на 1 хватит; за сезон проезжаю где-то 10 т.км
По возможности гляну. Прошу телепон в личку... Созвонимся... А скока мм осталось на ней? Таже ситуация... На предыдущей своей машине отъездил на лете 3 сезона от новой и на сезон еще осталось, на ней и продал машину... Пробег за сезон у меня такой же... Данное сообщение к теме отношения не имеет... Просто к вопросу индивидуальности (стиля езды)... Свою эту сам для себя оцениваю как на 1 сезон 100%, а потом смотреть уже по ситуации... Наверняка и еще на 1 может хватить... Не заинтересует, наверное на ней и буду ездить...
Подтверждаю... Лёх, задался целью все-таки найти себе по душе резину... Но вариантов практически нет... Если на выхах заберу один вариант, который образовался, сразу отзвонюсь... Главное, чтобы не ушла передо мной...
Есть почти новые диски, хочу на них почти новую резину, причем желательно мишку... На предыдущей машине мишка радовал просто всем. Но в условиях дифицита на данную размерность, просматриваю все. На данную резину нисколько не жалуюсь, но... шумновата... Когда езжу один на это пофих, т.к. с музыкой погромче... А вот когда везу родню на дачу, вот тут уже да............ Кста, а чем она тебе приглянулась?!
понял ты так и не уточнил: чье производство (Немеция или Джапаниза)? немцы пошумнее - факт да как-то так сложилось, что езжу на данлопе круглый год - всем устраивает (кроме цены )
Блииииин, да-да-да, сорри... :icon_suicide: Совсем из башки выпало... При первой же возможности отпишусь/отзвонюсь.
есть 3 япы и 1 немка , протектор не мерил , но та явно больше 75% остаток. На днях надо будет поехать пофоткаю. Dunlop sp sport 9000 235\45\ZR17 MFS они пока на дисках.
3 не отдам нет смысла, а по поводу MFS - Dunlop MFS (Maximum Flange Sheild) - Система Максимальной защиты обода борта защищает дорогие колеса от повреждений об бордюры и тротуары - резиновый профиль по окружности покрышки, расположенный на нижней части стенки над фланцем обода, образует буферную зону.