Б/У Логан

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stiven, 16 мар 2007.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    В связи с заказом-покупкой и уже скорым приходом десятка Логанов (вместо мойки, буду их выбрасывать. на месяц хватит:D ), решил посмотреть, за сколько их можно будет слить через пару лет. Не смог не поделиться с вами увиденным:rolleyes: .
    Пришел к выводу, что владельцы логанов какая-то обособленная каста автомобилистов, совершенно оторванная от реальности:uhoh: . Наверное, в качестве бонуса, при продаже, в бардачек насыпают травы:laugh: :nod: . Все как один, годовалые-двухгодовалые машинки с пробегом, пытаются продать по 9-10-11 штук:confused: :rolleyes: http://www.cars.auto.ru/renault/logan/?sort=year&o=d
    Кто не в курсе цен : абсолютно новые 1,4 с металликом и гидроусилителем руля мне обошлись по 10100. Особенно повеселил этот http://www.cars.auto.ru/sale/TH77202/ :rotate: Все учел: коврики, чехлы...:blyy: Он бы еще посчитал, сколько денег потратил на бензин, который сожрала машина. А если сожрала, значит стала круче и дороже. А он ТАКУЮ!!!!!! скидку. Явно продешевил

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Б/У Логан

ну а ты представь себе, Кто покупает логаны вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

с Тазами такая же ситуация и с любой другой машиной низкого ценового сегмента, скорее всего это психология: люди не могут смириться с тем что машины дешевеют и это не лучшее вложение денег :)

4. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

я вообще о своём отношении к логану промолчу...

5. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

так жигули кстати также в большинстве продают:D
    Логаны кстати всегда есть в наличии в любой комплектации (включая минимальную) в автосалоне около АЗЛК :dead:

6. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

речь не о логанах, а об их владельцах

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

телефончика или сайта нет?

8. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

сори поправлюсь тогда
    владельцы логанов своеобразный народ, с диковатыми взглядами на жизнь:p

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

не с диковатыми ;).
    это люди, Которые на машину долго копят, денег у них впритык, а 2000 на коврики - большие деньги.

кстати, годовалые девятки/десятки часто продают почти по цене новой, и часто это даже оправдано, ибо это как раз обкатка (ну, если ее правильно провели :( ), это устранение по гарантии всех первоначальных косяков, это допокупка кучи всего (шумка, музыка и пр.) т.е. после покупки цена прыгает вверх, а потом уже падает вниз ;).

с логаном немного другой случай, но тем не менее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

OFF/ АВТОВАЗ - это локомотив, который тянет вверх цены на б.у. иномарки-)))

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да об чем речь то - ЛОГАН это же вообще:blyy: :blyy: :blyy: , кто их покупает? зачем и почему?:uhoh:

12. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Берут для частного извоза. Не нарадуются - окупается за 1-1.5 года. По отзывам - экономичен, не ломуч. Пассажирам дизайн пох - довезли и их, и кучу вещей. Со слов извозчика - соседа по гаражу.
    Имхо - эконом бизнес.

13. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

А какие есть альтернативы за 10K кроме ВАЗ-ов?

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

машина из такси :umnik:

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

кстати да, логаны и акценты (да и форды может, хотя там другое) на таксючное прошлое проверять ой как надо

16. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

К большому сожелению тока Б/У, а это ужо друга пестня :rotate:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #17 BigOldMan, 16 мар 2007
    Последнее редактирование: 16 мар 2007

Наблюдение правильное, мало потеряете через пару лет. Выгодное приобретение :up:
    Да, после покупателей ВАЗов (и особенно Иж-Од) - это самые практичные и умеющие считать деньги люди. Не чета лохам, покупающим бюджетку за 15-20 тысяч, и вбухивающим прямо в салоне в неё ещё 1500-2000$ за ненужные допы, например, диски за 600 долларов, или адаптивное освещение за 560...

8% потери за неполный год для недорогого автомобиля - много. Он делает скидку в натуральном виде, бесплатно отдавая дополнительное оборудование на 720 долларов :hi:
    Кстати1. Если бы он покупал второй Логан, и взял перечисленное в новую машину, то продавал бы за 8800$, а это уже очень конкурентоспособная цена. :up:
    Кстати2. Через два года и его Логан и тот, 2006 года выпуска, который СЕГОДНЯ покупают в салоне, уже будут одинаковыми по цене автомобилями. А 800 долларов - сэкономлены. :umnik:

18. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

Ну, БОМ, конечно Вы тут чтото написали...такие темы - Ваш конек...
    Но:опять неудачно...
    8 процентов за полный или неполный год, это слишком маленькая скидка-его никто не купит...нужно скидывать эти проценты с цены ГОЛОГО автомобиля, вычитать еще косяки, которые накопились за эти полгода, и пытаться продать...реально за фаршированные логаны цена-8500. Не больше.

19. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Да, интересно разделились мнения по поводу плохая/хорошая!!! У меня родственники собрались новую брать с автосалона(в Украине цена 12000 у.е. с двиглом 1,4), вот через пару лет и я посмотрю что это за авто.

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #20 BigOldMan, 16 мар 2007
    Последнее редактирование: 16 мар 2007

Это у тебя есть пара лишних тысяч на авто, а откуда они у пенсионера, например, а Жигули за эти же (с трудом накопленные-заработанные) деньги он уже не хочет...
    Реально за фаршированные Логаны цена:
    http://www.new.auto.ru/renault/logan/?_p=2
    а не 8500...