Всем привет. Куплю велик. ченить тысяч за 6-7. Хочется с дисковыми тормозами. Если че есть, предлагайте! )
Вот такой присмотрел http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_velosiped_shcwinn_83192336 может кто подскажет ? конечно не дисковые тормоза))
А для чего велосипед то, если просто кататься, то такого за глаза. В чем необходимость дисковых тормозов?
Просто кататься девушке) Но, что бы я иногда у нее тоже взять мог покататься) Дисковые очень нравятся) У друга катался, тормозят очень хорошо))
Грамотно отрегулированные v-brake тормозят не хуже дисков. Если просто покататься, да еще и девушке то сойдет еще как. Дисковые тормоза - это доп. вес, особенно если гидравлика. Я бы не стал заостарять свое внимание на тормозах.
мне, например, дисковые тормоза нужны потому что резинки перегреваются когда с 4-го этажа гаража спускаешься
советую сходить в веломагазин, что возле метро Сокольники, и там у профи разузнать про велосипеды всё! а заморочек на самом деле полно (от размера рамы, обвеса и т.д...). пощупать, посмотреть. а потом со знанием дела вперёд на выбор двухколёсной техники!
фирма Rock Machine, на сколько мне известно, не плохая вот из отзывов, что нашел (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=79&t=22054): Добрый день,уважаемые байкеры.Помогите с выбором первого вела.Из-за ограниченного бюджета остановил свой выбор пока на таких моделях: 1. Cannondale F9; 2. Rock Machine Hurricane 70; 3. Rock Machine Thunder 50. что лучше взять? - я бы посоветовал - Rock Machine Hurricane 70. золотая середина из трех приведенных. разница между ним и Thunder 50 не сильно существенная. Cannondale F9 - тоже отличный вел. тем более для начинающего. В общем итог таков: какой бы из трех велов ты не взял - в любом случае не прогадаешь (тем более что вел у тебя будет первым). Успехов в выборе! так что вот так...
ВСЕ представленные в России велосипедные бренды делаются по лицензии в Китае или в Тайланде (по крайней мере в бюджетной ценовой категории, думаю до 100 тыс.руб.) и этого пугаться не надо. сказать что этот бренд лучше, а этот нет, чисто субъективное мнение. надо смотреть по конкретной модели. имхо
Стелс - китай чистой воды, не в самом лучшем видет, популярен - потому что дешевый. На сезон купить можно, потом навеску под замену...
Ну это да, те что совсем буджетные - в основном китай, остальные - тайланд, малазия) В плане велосипеды бюджетной ценовой категории до 100 тыс это перебор)) Все таки бюджетной я бы назвал категорию до 30 тыс.
бюджетный до 20 )))) а рокмашин вообще зачётный, плохих отзывов почти нет) в веломир скатайся, там бывают скидки...а про стэлс забудь,оставь их таджикам,пусть рассекают до первого поворота)