Парни,а что не так то? На ХХХ-клубе уже 2 темы создано,тишина...с ценой что то,с машиной или тупо далеко,в чем подвох?
Я сейчас просто себе присматриваю че-нить интересное более менее Едущее,были б поближе -приехал бы глянуть...просто после 2-хсот сил на МКПП 150 на АКПП... А так красивый Бумер))
Да эт все понятно,за хорошим и редким экземпляром можно и прокатиться. Просто сам пока не могу определиться ,что то говорит "за" что то "против". Надо бы взять и закатнуться самому чтобы понять как она едет,дорест опять же...в общем хз,пока в раздумьях...
На 92 бензине катают BMW! Задумайтесь на эту тему , покупатели....! Только не надо тут писать, что так и надо. На Авто ру лоху можно рассказать.
глупо писать на ауди клубе про геморрный дсг, имея при этом ни меньше геморрный двиган, да ещё на 92 бензине, вы масло туда случаем не оливковое подливаете?
Еще один. В дискуссию вступать не буду, ибо спор с дураком все равно будет проигран по причине того, что сначала оппонент снизойдет до его уровня, а потом дурак победит его за счет опыта. Удачи.
Счас перекупы дождутся 550 и будут ломать на 500, не снижайте ниже 600. если авто ухоженный то и за 650 уйдёт, всему своё время.