Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без результата...а после и схватывать перестает. Если открутить входную магистраль дозатора-распределителя и позволить слится топливу.....мотор заводится практически сразу..... Подскажите что это может быть.
грязь в дозаторе, скорее всего. От стравливания давления грязь меняет положение, а потом встает как было... А букафки код мотора какой?
я должен извинится за некомпетентность. Эту машину я взял по случаю совсем недавно, т.к та на которой ездил не выдержала предновогодних морозов и встала на ремонт. Потому я ничего о ней не знаю. Сейчас я выяснил что судя по наличию электрогидравлического регулятора на корпусе дозатора и разъему потенциометра расходометра....это не к-дж. а ке-дж. Что касается кода двигателя..Вы имеете ввиду JN ? Последний раз проблему временно удалось устранить просто постучав по корпусу ЭГРД. Можно ли чистить дозатор?......сетка на входе порвана в нескольких местах
Не только можно но и нужно. Промой ЭГРД, МЛ для начала. И надо бы сеточку восстановить. На будущее. Иначе промывка не на долго. И фильтр топливный тоже надо заменить. Да, код он самый. Почитай ветку JN. там все есть. Успеха!