B3 1.8S проблема с горячим пуском

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kisch, 29 янв 2013.

1. kisch

kisch Новичок

29 янв 2013
    25
    b3 1.8s 88г.
    Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без результата...а после и схватывать перестает. Если открутить входную магистраль дозатора-распределителя и позволить слится топливу.....мотор заводится практически сразу..... Подскажите что это может быть.

2. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    грязь в дозаторе, скорее всего. От стравливания давления грязь меняет положение, а потом встает как было...

А букафки код мотора какой?

3. kisch

kisch Новичок

29 янв 2013
    25
    b3 1.8s 88г.
    я должен извинится за некомпетентность. Эту машину я взял по случаю совсем недавно, т.к та на которой ездил не выдержала предновогодних морозов и встала на ремонт. Потому я ничего о ней не знаю. Сейчас я выяснил что судя по наличию электрогидравлического регулятора на корпусе дозатора и разъему потенциометра расходометра....это не к-дж. а ке-дж.
    Что касается кода двигателя..Вы имеете ввиду JN ?
    Последний раз проблему временно удалось устранить просто постучав по корпусу ЭГРД.
    Можно ли чистить дозатор?......сетка на входе порвана в нескольких местах

4. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Не только можно но и нужно. Промой ЭГРД, МЛ для начала.
    И надо бы сеточку восстановить. На будущее. Иначе промывка не на долго. И фильтр топливный тоже надо заменить.
    Да, код он самый. Почитай ветку JN. там все есть.

Успеха!

5. kisch

kisch Новичок

29 янв 2013
    25
    b3 1.8s 88г.
    IDX....спасибо за АБАЛДЕННУЮ ссылку!!!!!