B3/B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем OutOfMind, 26 ноя 2003.

1. OutOfMind

OutOfMind Guest

Хочу переделать перед В3 на В4. Какие соображения по этому поводу? Что подходит, что подлежит замене, какие подводные камни? Капот, крылья, решетка одназначно подлежат замене. Как насчет фар, бампера?

2. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    #2 Portik, 26 ноя 2003
    Последнее редактирование: 26 ноя 2003
    А зачем? :confused: :confused: :confused:
    Она от этого она В4 не станет, а смех у людей, знакомых с этой маркой вызовет (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Посмотри раздел тюнинг, недавно там обсуждался этот вопрос.

ИМХО нафига переделывать то что есть, все равно чтоиз таврии 9-ку делать, можно но тлько зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Хочешь из В3 сделать В4 - продай В3 и купи В4. Не занимайся ерундой! ИМХО, такие переделки никчему. Считаю, что главное достоинство В4 не в красоте, а в увеличенных размерах, в большом и удобном багажнике, складной спинке сиденья - это то, что реально удобно и практично в эксплуатации.
    Подумай, сколько ты потратишь времени и денег и что получишь в итоге? Лучше в самом деле, продай В3, добавь и возьми В4.

5. OutOfMind

OutOfMind Guest

Ну накинулись:) Речь шла не о седане, а о купе. Если мне машина нравится ходовой и двигателем, то зачем мне ее менять. Просто хочу ее сделать более элегантной

6. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    ..то она должна нравиться и лицом :D ;)

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Я пару месяцев назад, когда в аварии свою слегка покалечил, то тоже такой идее загорелся. Но к тем деньгам которые за ремонт отдавал, ещё бы попросилось баков 150-200. Ввиду того что и так не мало денег ушло - отказался. А меняется там капот (б\у 150-170) + решетка к нему (30-40), обе фары (1фара - гдето 2000-2400 р), и чево то делается с нижней узкой декоративной полоской. Насчет поворотников- не помню. + покраска (капот - 100 гринов с подбором). Вот и считай - наверна нафиг не стоит того. Я подумал потом- зачем на самом деле? Свежее она не станет. А если тока решетка привлекает, посмотри в тюнинговых конторах на В3, разброс от 100 до 250 гринов. Выбор достаточно большой, хошь металл, хошь пластик

8. OutOfMind

OutOfMind Guest

"..то она должна нравиться и лицом"

О вкусах не спорят...

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Посмотри раздел там есть ответ на твой вопрос - там кстати есть адрес конторы которая торгует капотами новыми по 80 уе, и мудрить с нижней декор полосо ничего не надо просто если меняешь фары на них будет крепёж под реснички В4 а вкрыле крепление тоже. Если всё целое а не битое то на разборе можешь договориться и махнуть баш на баш с доплатой.

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: B3/B4

солидарен!!!!!!!!!:D :D :very_cool: