Приветствую. Проблема с ABK, выручайте добрым советом... Утром и вечером на холодную очень плохо заводится, не с первого раза. Что может быть? свечи тыщ 10000 назад менял, но выкручивал они в хорошем сост. Машина тянет тоже хорошо, на горячую заводится без проблем. Грешу на расходомер, холостые плавают иногда! Может плохой завод авто быть из из расходомера? Так же подозревал форсунки, но сервисмэн знакомый сказал что не из за них! Заранее спасибо ребя =)
Может Впускной коллектор влияет, он у меня весь копченый (разбирал двигло), а пусковая форсунка в нем стоит. Прокладку со стороны Корпуса дроссельной заслонки не дождался от поставщика, поэтому и поставил копченый на место. Процесс работы пусковой форсунки кто знает?
Причиной может быть пусковая форсунка. Как у меня. Не брызгала при пуске. Неконтакт в разъеме. К тому же усохла прокладка под ней и был подсос воздуха.
Попробовать датчик синий поменять,насчет холостых может быть РХХ (у меня меня так было) поменял прошло,вообще неплохо бы ВАГ-ком подключить может он чего подскажет?
Однозначно пусковая форсунка. Была такая же проблема, оказалось, просто проводок оторвался от нее. А , на первый взгляд, все было на месте. Проверь питание на ней.
большое спасибо. Завтра с утра буду пробовать. А вообще хочу съездить на сервис в Химки (Вашутинские ш. д.4) там и разбор при них. Может кто что сказать про эту контору?
Поехал купил БУ пусковую форсунку за 1000р. и всё встало на свои места, авто заводится как полагается. Всем спасибо, после советов не стал делать диагностику и с экономил 1200р. Спасибо.