Глянь внимательно на колеса, там красное суппорта, спереди и сзади, это пластиковые накладки, на герметик крепятся... на авито полно.
Это перед не Б7, а не буду говорить чего. ...и двери, и задние крылья. В самом деле, фары такой машине уже не нужны.
Тогда не принимай близко к сердцу, я же про видео в первом посте. Но передние крылья всё равно придётся колхозить.
жесть как она есть. хочешь В7 - купи В7. в аннотации к видео напи сано Rieger kit, значит использовались не оригинальные элементы наверно
А с виду и не скажешь Можно сделать как на видео слайдшоу, нижняя кромка крыла спереди от колеса там тоже, кстати, на другой высоте, обрати внимание. Вот если придется менять потом переднее крыло, то я тебе сочувствую.
Если уж переделывать, то переделывать во что более интересное. Например, RS4 B7. Смысл от переделки В6 в В7 какой? Красивее ты ее не сделаешь однозначно. А если уж и переделывать в В7, то менять по кругу. Опять же таки целесообразность весьма сомнительна. Чтобы только перед переделать, тебе придется менять бампер, фары, усилитель, телевизор, крылья передние, все пластиковые крепежи бампера на крыльях, капот, решетку радиатора, подставку под номер, решетки ПТФ, кронштейны переднего бампера и возможно вентиляторы со всей требухой - оно тебе надо? И в 15 тысяч ты тут никак не уложишься. Лучше S4 B6 или B6 s-line морду сделай - в стопятьсот раз лучше смотрется будет и по деньгам почти те же 15 получиться.